X



平昌オリンピック ☆148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:39.38ID:KUhfXWni0
スケートも縦回転入れなきゃ新しい技はもう出ないだろうな・・・・。
大昔に黒人女子の選手がオリンピックで禁止されてるバク宙してたよな
フィギュアスケート興味無かったけど、そこだけはしってる
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:44.36ID:y1XioO+90
なんで支那ばかりここまで撮るの
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:57.85ID:O4801s/a0
>>90
どのみち日本人では正確な発音無理だから漢字読みで良いよ
その方がわかりやすい
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:58.86ID:B+GZtzlm0
>>57
ぶっちゃけ日本語読みに頑なにこだわるのNHKだけだから混乱すんだよ!
民放はとっくに英語読みしてるし!
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:01.01ID:L8YFwbgP0
>>85
可愛い
柔らかいピンク色が一番似合うのに最近イメージを変えたいのか
衣装が濃い色ばっかになってて寂しい
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:07.20ID:KB0U55ze0
顎を上げるからかジャンプが汚く見える
もう直らないだろうな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:25.45ID:4bT9xPDB0
ボーヤンくん笑ったら可愛い
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:29.75ID:88z6KMZH0
今日はスパイダーマンのぬいぐるみ持ってないね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:43.12ID:B+GZtzlm0
>>106
日本語読みは国際映像テロップと合わないから致命的
民放と同じように英語読みでいいはず
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:53.15ID:p8+a3e+1d
ボーヤン可愛いなあ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:53.45ID:y1XioO+90
気持ち悪いな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:56.38ID:Jb6atixDd
ボーヤン、技術は高いのに、曲や振り付けが合っているようで合ってないというか
パッとしない
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:06.81ID:Ix8SU84x0
優勝争いは羽生、フェルナンデス、宇野、ボーヤンだろうな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:11.92ID:y1XioO+90
ゴミの山
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:15.83ID:p56TcsB7r
中国のジャッジ

112.75 ボーヤン
111.36 羽生
103.65 フェルナンデス
101.46 宇野
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:16.30ID:4bT9xPDB0
>>58
羽生くんは練習では決めてるらしいけど
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:38.56ID:KUhfXWni0
>>90
日本もシナもチョンも自国読みで決まってたのに、下チョンが日本にいちゃもん付けてきたから変わったんだよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:49.52ID:rZbQV0Mdp
>>113
ロシア国旗普通にふってるし団体競技も出てるし
個人資格ってよくわからんよね
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:51.35ID:a/7y45La0
あのプーの山ヤフオクに出せばいいのに
羽生のサイン入れて
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:58.88ID:XcFKw4EE0
北京に向けて各競技着実に強化しとるな中国
スキー系はぱっとせんけどな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:01.54ID:horUpWjG0
スノーボードクロス (6人で一斉にスタートするレース)の女子は、これから放送しますか?
男子のレース見てハマったんですけど・・・
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:01.72ID:p8+a3e+1d
ボーヤンもおぼっちゃまなのかな?
Pチャンは香港系なんだよね?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:02.13ID:Xh8YGGyS0
>>101
スピン系の姿勢をジャンプに採用
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:07.88ID:PYaqHsBl0
>>130
幼稚園とかにプレゼント?だっけ?
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:18.54ID:RV7849ogd
あー来るの遅くて
プーさんの雨見れなかった

デニステンどうしたよ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:29.85ID:MnPbPYI30
>>143
そういえばわしも見たいんだよな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:30.39ID:y1XioO+90
>>134
昔はきんだいちゅうだったもんな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:42.82ID:Aifzkq5R0
レベルが異常に高いな(;・∀・)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:44.68ID:MnPbPYI30
>>148
寄付してるらしいよね
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:45.00ID:p56TcsB7r
>>152
ジャッジのさじ加減でどうとでもなる点差
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:49.79ID:B+GZtzlm0
>>86
もっと前から新採点に変わるあたりまでかな( ;´Д`)
あの頃は優雅な身のこなしの選手がいっぱい居て良かった…
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:59.53ID:Aifzkq5R0
田中デカ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:10.28ID:p8+a3e+1d
刑事よりネイサンのが高いんや!!
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:40.69ID:nolRdPU90
黒人フィギュアスケーターもっと見てみたい
北米はアジア系でてきてるのになあ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:04.64ID:MnPbPYI30
>>168
素人だからわからないんだけど、
旧採点と新採点て何が違うの?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:11.43ID:Xh8YGGyS0
あ、殉職した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況