X



平昌オリンピック ☆164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:56:29.05ID:+S3BvVfj0
そろそろ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:13.53ID:gIPkbE+q0
くこけ(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:16.81ID:JcDQK0TP0
原田が現役時代ムラが多かったのは
技術じゃなく感覚で飛んでたからなんだなーと思った
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:21.46ID:VTT1eTyJ0
4人目弟か
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:33.38ID:8rsLFgB/0
>>8
空調係がいるんだろ(・ω・`)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:37.72ID:59uBAmwM0
でもそろそろ原に続くサプライズメダルが出て欲しい。今まで有力候補しか取ってないから
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:38.23ID:ND0od7VT0
なんで風待ちするんだろ
今までは黄色信号10 秒で青になってたのに
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:38.46ID:2xpX78mT0
>>8
朝鮮人の怨念
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:43.00ID:sTfF3X7N0
出るのはあくびばかりなり
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:48.24ID:Mx7mqtE60
日本人関係ないとこで冷静に見るとジャンプつまんねーな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:48.89ID:gIPkbE+q0
やっぱヒゲは規制すべき(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:16.71ID:8rsLFgB/0
>>13
1回目のジャンプで脱落した
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:25.05ID:JPiHEylg0
長野オリンピックの船木達の団体の時,ジャンプ台を裏から見る位置でバイトしていました
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:44.45ID:xP0viRQL0
ルンビちゃんがラージヒル飛んだらどんくらいいくのかな(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:48.59ID:MwMP+IfS0
>>31
もう無理じゃね・・・
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:52.70ID:tdZq6oLop
>>21
宇野くんはよく銀メダルとった
金もありえたんだが4位になるリスクもあるぐらい不安定だから
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:56.44ID:gIPkbE+q0
思ったんだけど、とんでもない向かい風で吹き飛ばされて飛んで行っちゃえばすごい有利なんじゃね?(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:16.64ID:AjpXekEU0
結局、葛西の理想って、どんな状態なの?向かい風ならゲート下げられるんじゃないの?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:17.11ID:8PNrnQOR0
>>37
俺は湯田中駅で客が降りてくるの迎えに待ってたわw ラジオで聞いてた
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:17.21ID:VTT1eTyJ0
葛西は2本目進めず
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:26.88ID:gIPkbE+q0
後半ちょぴっと伸びたね(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:51.01ID:VTT1eTyJ0
窓の外は♪
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:55.10ID:jmQ+ew2h0
葛西はまだ一本目着地してない
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:00.60ID:HXBzXK980
ジャンプイケメン多いな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:03.71ID:gIPkbE+q0
アマンはずっと応援している(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:20.08ID:w+3Z0EQz0
カーリングから移動してきた。

いやー
スポーツ(カーリング)の生放送中に録画のインタビュー映像(羽生、宇野)を流されたときはビックリしたぜ。

さすがNHKの職員は噂に違わぬ無能だよ

もう受信料は絶対に払わない
     
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:31.66ID:X6lOYAgU0
葛西の不調っぷりが特に目立つけど
竹内も伊東もソチからだいぶ落ちてるんだよな
レルヒもかなり良かったし
どう考えても団体も参加するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況