X



宮部みゆき「荒神」 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:46.83ID:mmTnu8Qq0
怪獣出すと暴れ回らないといけないから破壊活動のカネがかかる。
まぁ都合よく一旦消えるw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:55.66ID:C5EVGpfA0
怪物の核になってるのが四魂のかけらで犬夜叉一行がやってくる流れ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:19.47ID:apHENlH00
慎吾ちゃんといえば翔んだカップル
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:41.58ID:4P9Tz6RX0
>>78
あるいは特撮出演者で固めて
おまえら変身すれば勝てるだろうというツッコミさせながら見るとか
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:48.36ID:HOBeGEts0
>>77
某投資信託のCMでミキプルーンの人と、ラストサムライにもでてたおっさんと競演してたドラマじゃね?
彼らの青春でもあったしなw

ドラマ撮影中に柳沢さんの実家に、共演者で突撃してお姉さんとか驚かせたって話昔聞いたな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:58.84ID:iSwM3Ve/0
>>103
アルテイシア「その通りですわ」
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:10.80ID:ZPD86rCN0
>>88
茂七親分が出てくるシリーズもいいな
長編時代小説はなんじゃそりゃと思う作品もチラホラ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:11.45ID:LsHNno56x
>>70
戦国終わって 100年も経つのに、領土拡張したい藩主や家老ってどーなんかね ?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:25.88ID:mmTnu8Qq0
>77
ふぞろいの林檎たち

片岡鶴太郎が男女七人に出てたのと同じ感じだよね。
まぁあっちは金田一とか棟方志功とか主役してるけど。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:35.73ID:fSZRM6qG0
絵描きこの村に連れてきたら駄目じゃね? あいつ狙ってるぽいんだが
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:57.15ID:RnhflEyS0
>>133
この後すぐ!
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:07.47ID:o72s4xpY0
いい奴だったよ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:07.98ID:Y9EUr34a0
絵かきが描いた怪物の絵を見せろよ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:18.68ID:gnNv3k830
さよちゃん かわええええええええええええええええええええええええええええ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:31.69ID:iSwM3Ve/0
>>121
藤岡弘、篠田三郎、長谷川初範、オダギリジョー、要潤
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:45.56ID:ZTAa0Zwm0
絵描きがダイナマイト持ってさよーならーって言いながら特攻して終われ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:58.75ID:HOBeGEts0
>>107
宮部みゆきさんは現代物より、時代物が糞面白いと個人的には思ってる。
「ぼんくら」シリーズはNHKで映像化もしたけど、原作の面白さは圧倒的。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:04.15ID:7pSStP/60
>>128
最新作の「この世の春」まだ読んでないが
やっぱ微妙なのかね
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:30.51ID:o72s4xpY0
なんだろうなギャグにしか見えない
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:31.84ID:2Ef9d+io0
「怪物」じゃなくてもう少しいい呼び名はないものかな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:37.77ID:DngrmlGx0
>>154
中居とやった料理人の奴とか
脇ばかりだけど意外と人気があったドラマにも出てんだぜ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:40.36ID:N862JjSaa
>>129
軍備増強とかしてたら、即おとり潰しだよね
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:40.58ID:UjIwAo/o0
柳沢信吾といえば昔薬師丸ひろ子の応援歌みたいのも歌ってなかったっけ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:54.70ID:LsHNno56x
江戸時代にどこに逃げるっていうんだ
手形がないと国境越えられないだろう
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:55.70ID:krj8MxwP0
やるべし
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:13.09ID:Puvl33u10
あれ、沖縄じゃんこの子
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:16.08ID:o72s4xpY0
全滅前提かよ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:16.72ID:2Ef9d+io0
村人少なすぎ
エキストラの予算がないのか
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:21.07ID:fSZRM6qG0
あれ?忠告したほうの爺さんって誰? 少年の爺さんとは違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況