X



NHK BSプレミアム5846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:28.35ID:6eoEBgp7a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi


前スレ
NHK BSプレミアム5844 (実質5845)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518928511/
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:44.23ID:vFspASLb0
>>88
わしもご飯がすりつぶされるくらいにまぜまぜして食べる派だわ(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:50.39ID:Miz6SYBM0
>>91
ブス
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:30.63ID:4+v4XMk40
嫁いだら実家への里帰りよりも嫁ぎ先への里帰りを優先しろってことか…
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:46.61ID:vFspASLb0
今日は奇を衒ったところなくしみじみとよく練られた話だな。好きだわ(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:54.48ID:pLadNUI30
たくしーだなんてリッチな野郎だ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:48.10ID:4+v4XMk40
ヒルナンデス見てると東京の百貨店で北海道物産展しょっちゅうやってるよなぁ
年に何回やってるんだっていう。そんなに商売になるってことか
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:11.01ID:JnXJMNpYM
新幹線に富士山の構図てクレイジーキャッツの映画から進歩してないな
0115たんせい
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:45.51ID:fNE04J5f0
無名塾と第三舞台か
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:55.92ID:Miz6SYBM0
仕事どうすんだよ夫婦の
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:10.75ID:vFspASLb0
益岡徹もいい役者だよなあ・・・悪役からこういう不器用な親父役も出来る。
今時こういう噛み応えのある分厚い役者がなかなか居ない(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:21.76ID:pLadNUI30
>>112
地方だけど、北海道展と九州展はいっつもやってるイメージ
気軽に行けない所だし、取り寄せるのも高くなりしね
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:38.37ID:pLadNUI30
すき焼きには大根入れます
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:46.95ID:vFspASLb0
こんないい肉を味噌で・・・・やはり名古屋の味覚は分からんw
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:15.46ID:7OjRjFDM0
修学旅行で京都に行った時に砂糖と醤油で焼くすき焼き食べたな
砂糖入れててびっくりした
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:38.20ID:Miz6SYBM0
関西出身の奴にすき焼きご馳走なった時はびっくりしたな
割り下と成分は同じとは言え肉に直接砂糖と醤油ぶっかけてたのは驚いた
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:18.68ID:Miz6SYBM0
陰毛湯船に落とせない
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:55.40ID:vFspASLb0
>>134
あ、そうか。色が八丁味噌みたいだったから・・・ちょっとながら見してたから台詞聞いてなかった(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:17.22ID:YEUrD0/60
シャンプーとか体洗うやつとかどれ使っていいか分からん
0148たんせい
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:26.82ID:fNE04J5f0
明日検診なのに飯テロだわ
茶碗蒸しは妹がバイト先から持ってかえってくれるから
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:31.10ID:4+v4XMk40
みんな年を取る。
だけど誰かを頼りにしたくても子供なし
頼れるのはお金だけってことになるのか…
自分も含め、そういう人がこれからどんどん増えるはず
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:05.65ID:/6lg+Mfm0
うわぁキツイわぁ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:08.29ID:fb4r2wTI0
ここ今日イチの針のむしろだわw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:12.60ID:vFspASLb0
うわあ・・・ってこれ名古屋人に悪意ありすぎないかwwww
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:17.57ID:4+v4XMk40
名古屋ってどうしても味の主張がきついというか
独特だよね・・・
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:25.85ID:Miz6SYBM0
名古屋の女とは別れて良かった
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:27.15ID:pLadNUI30
八丁味噌の味噌汁は温め直す時に爆発しないように気をつけないといけない
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:39.68ID:/6lg+Mfm0
名古屋人てこんな感じなのか
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:45.13ID:zi1C1QWe0
どえりゃーなんて名古屋人から聞いたことないんだがwww
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:47.70ID:4+v4XMk40
名古屋なんて見栄っ張りの土地は子育ても大変そうだわ…
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:13.39ID:R3YKAc8F0
左から2番目の名古屋弁がうまい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:22.06ID:YEUrD0/60
なんか、フィルム映画みたいな画質だな。色合いの問題か?
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:03.04ID:vFspASLb0
名古屋人の見栄っ張りってのは良く聞くけどここまで押しつけがましくはないだろw
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:29.29ID:pdh2OK13d
名古屋の見栄っ張りの象徴がういろう、安いが重量感がある。
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:54.70ID:/6lg+Mfm0
こういうの嫌だわ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:54.99ID:4+v4XMk40
優しくていい旦那だなぁ
普通は嫁なんかほっといて浮かれて出かけるだろうに
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:24.49ID:pLadNUI30
碁は打ち方が分からん
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:24.99ID:vFspASLb0
>>181
あと結婚式だろな。名古屋の引越屋にはガラス張りの婚礼専用車があるって名(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況