X



平昌オリンピック ☆191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:24.57ID:iN3EZpEIE
この人連呼草
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:34.36ID:Fn0wIy2r0
オランダはロイヤルダッチシェルという石油メジャーがある時点で勝ち組
資源国はなんだかんだ言って強い
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:51.59ID:cHV34PyM0
まあよかった
後は、女子のパシュートだな
もし、金メダル取れたら
高木は、金銀銅になる
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:02.81ID:/0FCX9UL0
>>587
でも相手に恵まれないと入れ替わりのところで引っかかるリスクあるよね
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:06.95ID:iN3EZpEIE
ベラルーシか 凄いユニフォームだ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:07.40ID:be1p8jkk0
>>587
ありがとう。よくやったよね。でも昔はアウトスターチが不利で黒岩もアウトスタートで金取れなかったような。
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:17.01ID:SaGB4/bv0
選手村でSEXしないで帰ってくんの日本人くらいなんだろうな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:17.10ID:IRMWsHEF0
>>624
陸上だけど
ばらつきスタートが普通だよ
何故かと言うと、タイミングスタート仕掛けるやつが居るから
それ防止でタイミングをバラバラにする

ただ最近はフライング多すぎて、
タイミングを一定にしようって風潮になったけど
スケートは知らんわ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:19.01ID:3c5GqHFq0
スノーボードクロスとかスキーよりもっとあぶねーなwwww
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:40.65ID:+FJHIaVta
>>601
>>603
>>607
thx
ローラースケートなんて氷ですらないのにすげぇな
しかもローラーだから刃でもないし
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:43.36ID:RvTOPpIs0
オランダ人やっぱり体格良いな
でかい方が有利って言われてるし
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:11.93ID:lT0k0NtUp
>>645
あったら面白そう
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:16.83ID:zQ4OuuAb0
やっぱり頭に赤いパンツ被ってるようにしか見えない中国のウェア(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:25.95ID:kI2MwZ950
>>646
これ背景が白くてわざわざスタジオで撮ったみたいだよな
ふざけただけなのにw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:44.21ID:+FJHIaVta
>>543
実況で言われてたけどマジだったんか
さすがチョン
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:14:41.61ID:RvTOPpIs0
アイススケートマラソンもあっていいだろう
42.195km競わせよう

あとカーリングの遠投競技も
一番と置くまで滑らせたら金メダル
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:07.42ID:h81eAq1P0
再放送でもスターター聞いてるけど、やっぱりちょくちょくおせーな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:08.90ID:p8uPSXxzd
台湾ちゃんイケメン
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:10.70ID:/0FCX9UL0
>>651
そんなキティさんが唯一自重したのがイスラムがらみ
マジであいつらだけはシャレが通じないんだよな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:13.18ID:IRMWsHEF0
>>655
>>671
高梨沙羅とかはセックスもせずに
速攻で帰ってきたんだが
あれはいいんか
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:19.40ID:+FJHIaVta
イタリアは体型的に重そうだから遅いんか
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:21.48ID:lT0k0NtUp
フリースタイルアイススケートとか
フリースタイルソリとかやってほしい
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:57.71ID:hhwRrBjyd
小平が金メダルで良かったけど、500mはインとアウトスタートの2レースみたいな。
1レースで決まるのはやや物足りない。
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:58.38ID:Ut/UUabV0
スタートばらつかせてるな
小平だけ遅いってことはない
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:16:10.98ID:BAlLQdEU0
W杯15連勝て改めて凄いな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:16:25.18ID:+FJHIaVta
スターターは選手が静止してから何秒以内って決まってなかったっけ?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:16:56.93ID:jZbWf4QG0
>>680
次の試合がすぐあるんじゃなかったっけ?
まぁ、長居するような宿舎じゃないようだし、帰国して心身を癒すのがいいだろ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:09.87ID:3oa+sdYh0
>>673

実は大河原のデザイン画だと半魚人ガンダムだったのよ(´・ω・`)
それ見た監督ともう一人のメカデザイナーが悪乗りして魚のきぐるみ着せた(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:30.33ID:RvTOPpIs0
少子化解決法思いついた
羽生くんの精子を、子供欲しい女性に無料で配ろう
万人単位で増えそうだ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:42.93ID:2AajkS220
ザキヤマみたいで(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:56.92ID:IRMWsHEF0
>>642
アルベールビル五輪知ってるとカスゴw

>>668
カルガリーとかもっと知らんわ・・
アルペンの伝説のトンバは名前だけ聞いたことある
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:59.75ID:lT0k0NtUp
>>692
けつ痛くなりそうだなww
てかグラブ入れない方が難易度高そうだ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:02.37ID:he6K+8/d0
スパイダーマンみたいなスーツはダメなのか?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:08.10ID:LdKp6y3dK
基本的にスキーとスケートしかないからな 他にもっと欲しいところ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:38.55ID:3c5GqHFq0
>>698
単純に子供増やすだけならそのほうがいいよなw
馬みたいにサラブレッド制にしたらいい
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:38.70ID:2AajkS220
うわ
韓国人のおっさんがスターターかよ
こりゃ不正だわ(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:52.00ID:+FJHIaVta
やはりチョン
しかけてくるスターター
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:05.80ID:3oa+sdYh0
>>707

スケルトンの朝鮮人がアイアンマンペイントのメットだった(´・ω・`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:08.02ID:cHV34PyM0
ホンマの王者な
ここまで強い選手がこのまま、オリンピックでも勝った
しかも、2大会金メダルの韓国の選手にも尊敬してるという
小平、スゲーよ、あとオランダありがとう
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:14.51ID:iN3EZpEIE
優勝候補絡む国がスターターやるんじゃないよ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:35.67ID:cBuoQG8r0
女子ジャンプは今月試合無いから閉会式に出るためにさっさと帰国して報告会に出てると予想
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:38.52ID:SaGB4/bv0
てかタイミング一定にしたらタイミングスタートする奴がいたとして何が問題なんだ?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:45.68ID:3c5GqHFq0
いやがらせ徹底するなら、わざとフライングさせて
さらにプレッシャーかけてスタート遅らせるやろ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:02.92ID:Ut/UUabV0
>>691
陸上では選手が止まってから約2秒とか目安はあるけどルールは無い
スケートは知らん
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:12.62ID:2AajkS220
彼女独特な上下運動をする選手なんですけれど

変態かよ(´・ω・`)
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:12.89ID:xDCVCU0o0
小平が金メダルでガチで週明け苦悩する小平市であった・・・・・・・・・・・・w
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:15.71ID:kI2MwZ950
流石に故意に何か企んでるとかまでは思わんけど
どうもヘタだよな この韓国スターター
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:17.41ID:lT0k0NtUp
>>691
1.5秒以上とは聞いたことがあるが何秒以内は聞いたことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況