X



平昌オリンピック ☆236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:12.41ID:5K7v7rVIa
縦回転ないのにダメだろ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:13.95ID:JSRlOY440
>>104
ボレーのか。
ありがとん。
ジロの奴もずれる奴あるから、それだと思った。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:11.84ID:D/eVeMQ90
ジャッジの目の前だからって
全部見てねーのかよジャッジ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:06.89ID:5K7v7rVIa
スイッチャーあほだろ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:36.61ID:d5px6v8T0
>>112
mips?あれはあくまでインナーで動くよね
これシェルが上半分吹っ飛んで中の緩衝材剥き出しになったよね
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:42.12ID:VPgwjJdwa
1080祭りに来ますた
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:17.46ID:5K7v7rVIa
この後男子なのかね
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:55.83ID:VPgwjJdwa
豪太の本番、スキークロスはいつなんだよ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:49.28ID:5K7v7rVIa
全部高いな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:29.05ID:JSRlOY440
レベル違いすぎだわ。
小野塚の時代は終ったな・・・・・。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:00.55ID:EtjQtZeZ0
はい!で誤魔化すなw


と昼間も書いた
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:22.87ID:d5px6v8T0
ぼく年一回以上いくスキー場でパイプあるのなんて
野沢温泉スキー場しかないわ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:42.54ID:5K7v7rVIa
この人もワオ係数使ってんのか
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:42.28ID:aCJoj3Cm0
ババアすげえ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:26.97ID:5K7v7rVIa
解説って三浦豪太だったの?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:07.93ID:OenIIZix0
4位より上と下で明らかにレベルが違うという分かりやすい結果
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:25.03ID:JSRlOY440
>>167
いや、ワックスってレベルじゃないw
パイプ経験してれば凄さがわかる・・・・。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:36.92ID:68wiEICp0
5位でもえらい点数差あるけど上位4人が頭抜けてすごいってことか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:59.31ID:5K7v7rVIa
こんなんで5位になれるのか
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:33.00ID:OC85WF7Z0
>>166
予算なのかフリスタは三浦さんだけなんだよな
ソチで福島か滝沢か誰かがクロスの解説要りませんかっていったら断られたらしい
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:22.70ID:oyGbm/pqa
ハーフパイプってもう実際壁だしな
中に入るとなんでこんな壁を昇って跳べるんだろうと思う
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:23.63ID:d5px6v8T0
減速しないように
四角いエッジをま〜るく収めまっせ〜したらどうだろうか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:29.39ID:JSRlOY440
>>181
パイプの壁は硬いんで、エッジはギンギンじゃないと壁を登れないんだよ。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:12.71ID:5K7v7rVIa
脳しんとうくらい起こすよな
こんなことやってりゃ
ショーンホワイトでも顔面60針縫ってるし、平野歩夢も内臓破裂したんじゃなかったっけ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:57.70ID:mXGvrktu0
いい笑顔だなぁ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:33.19ID:gzaWF5xb0
ケモノ騒動も一段落なのかw 小平すごいなースピード女子で金だもんなー
しかも500 すばらしい!
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:34.32ID:ICePberua
君が代聴けるのか
3位はよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況