X



平昌オリンピック ☆267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:26:59.91ID:tJEFrS/c0
あーあ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:01.08ID:F8CfyJft0
下手だな…
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:01.24ID:IxPWI7kO0
斎藤ちゃん頑張ってたな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:03.56ID:Ewnq375S0
はいおつかれさまです(;・∀・)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:04.17ID:0tsqJL3T0
シナチョンいないと綺麗に進むなw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:07.58ID:6xpvTKz40
これ日本人向いてねーなw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:12.61ID:H/ODp38pM
解説だまりすぎては?
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:13.91ID:gmLe7dKX0
ゲスじゃないと勝てない
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:19.07ID:GNoG2gBA0
出身 神奈川
ってだけで速そうな気がしない(・ω・`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:21.75ID:PCATh6EX0
韓国のショートトラックでのメダル獲得数
金24 銀12 銅10 計46
すごすぎ
完全にショートトラック大国だわ

日本は金1 銀0 銅2 計3 なんでや・・・
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:26.11ID:0tsqJL3T0
あシナはいたか
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:30.41ID:IxPWI7kO0
日本人向きではないねw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:40.21ID:1YZRfVFf0
どうせ負けなら一か八か突っ込んで相手転ばすくらいじゃないと勝てないんだろうなあ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:49.06ID:Wv9Ncdwad
ショートトラックはユニフォームでどこの国かがわかりやすいからいいね
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:55.97ID:3A4Urnp/0
この競技出るのやめたら
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:00.89ID:2v6V1bd60
いやいや前の奴をこかしてやる!くらいの意気込みがないとダメだろ。
なんで日本人は遠慮するんだよ。
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:09.86ID:5IghKIy60
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)隙間は沢山あるのに生えてこない
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:22.91ID:tJEFrS/c0
日本人には向かない競技だな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:23.80ID:6xpvTKz40
誰かが言ってたけどほんとゴム置き換えてるな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:36.13ID:tLzwwN670
日本はショーとトラック出るなよ
明快なスピードスケートに特化だ
ショーとトラックなんて日本人に向いてない
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:37.95ID:zmmHR8uZ0
無理してでも前に出てじゃまされたら反則アピールするスポーツw
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:54.01ID:zaZe5fj40
抜く実力はあっても通せんぼされちゃなw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:55.27ID:fKlwx+Yd0
押しのけて抜くつもりないのに、なんでショートトラックやってるんだ?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:55.67ID:x9CxqsIB0
>>45
中国、朝鮮は血族を表すものなので数は多くない
日本の「苗字」は土地や財産、官位などの管理や継承権利を表したものなので、墾田永年私財法以後に
開墾が本格化した平安時代から沢山分離した
日本も元は血族や職業別での姓だった
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:57.77ID:WOtDHRwg0
活動拠点を韓国に移したから、負の法則発動しちゃったな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:59.47ID:T00MWHOM0
一瞬のチャンスで良いコースでスパートできる能力が必要だね
日本選手にはノウハウが足りない感じ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:06.20ID:Usg2Gwn30
日本人の毎レースで後ろからじっくり行って抜くタイミング計ってほしいですねと言ってる気がする
そして結局抜けずに敗退を繰り返してる気がする
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:11.75ID:NmU0zlHF0
日本弱すぎだがなんで全員スタート大外なんだよ?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:16.76ID:PCATh6EX0
日本は大国韓国からショートトラックのコーチを招いたほうがいいんじゃね?
スピードスケートが大国オランダからコーチを招いて成果だしたように
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:18.53ID:6xpvTKz40
むしろ誇りあるフェアプレイでの敗退だったと思うよ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:33.15ID:VDmW9/bG0
ショートトラックは別にあってもいいけど種目が多すぎる
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:52.28ID:NeNMc7QZ0
400コースだったら、逃げ、中割強襲、イン、アウト捲り、追い込みが出来るだろう。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:01.44ID:T00MWHOM0
この韓国選手の戦い方面白そう
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:08.71ID:GNoG2gBA0
よく聞く名字
キム パク
あとは?(・ω・`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:13.22ID:fEcZznMw0
ならそのチェミンジョンが真っ先に飛び出すべきだろうが
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:20.45ID:zmmHR8uZ0
>>169
走力に自信があれば後ろからでもいいが、実力ないものはとにかく前にでて少なくともインから抜かれないようにブロックしないとね
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:22.72ID:zf3DD1rS0
韓国の選手もショートトラック特化の選手ってわけでないんでしょ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:24.70ID:K/DdRNzE0
この競技は汚いことをしてでも勝とうとしないと勝てない競技だな
日本人には向いてない
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:29.53ID:+TCPoN2S0
1万bくらいの長距離はないんか、まだこの距離じゃ図々しさ競争ですわいな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:44.33ID:Onc2TBAA0
何でラインひかないで黒ボッチなの?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:46.89ID:T00MWHOM0
後半早いんだな〜
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:48.05ID:Ewnq375S0
韓国って今大会金メダル何個とったの
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:52.61ID:6xpvTKz40
なんだこの韓国選手強すぎだろw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:52.76ID:182gZriPa
>>172
小平がオランダ行ったみたいに韓国に留学しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況