X



連続テレビ小説「花子とアン」(再)50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:35.63ID:4q2K/Q7qd
>>154
まつもとあきこの悪口はここまでだ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:36.73ID:RFY2ZRec0
苦労したのに顔がパンパンという絵?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:38.49ID:uhcW1y7X0
おまいら本当にまれが好きなんだなw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:42.56ID:AhQeumws0
その手が有ったか!
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:45.14ID:7/UW71+Sp
もものもんもん
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:47.26ID:Ot/EY8eO0
キュビスム的ななにか
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:30:04.73ID:VU9c+/qn0
もも「もっと下がいたw」
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:30:06.74ID:tuiMtxWR0
将来値が上がるやつか
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:30:07.17ID:RFY2ZRec0
>>204
もうホッシーゾもホッシーナもいないんだよ!
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:30:08.46ID:2P913JZLp
>>177
とと姉ちゃん以降の駄作よりも断然面白かったわいね
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:30:30.63ID:HAIeZKM10
リリコが歌ってた歌、本当にある曲なんだな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:21.12ID:4q2K/Q7qd
笑い飯のヤツか
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:23.04ID:BF5d6i1y0
>>232
スターマンゆるすまじ…(ノД`)
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:41.41ID:GLg4dczyM
>>239
リリコさん いい人なんですよ

1946年、阪急西宮球場での野外演芸会の帰りに、阪急西宮北口駅のホームで、ワカナは心臓発作を起こし、36歳の若さで急逝する。

ヒロポンの中毒と過労が原因だったと俗説されているが、当時の付き人の女性の「死ぬ2年ほど前から薬物は止めていた」との証言もあり、直接の原因ではないだろうと言われている。
なお、ヒロポンの中毒に至ったのは、一郎の知り合いに看護師が居たため、勧められたのが要因だったと言われている。また、自宅が京都木屋町で近所で亡くなる当日も一緒に
仕事の阪急西宮球場にハイヤーで向かった女優の森光子によると、小声で「これ ハイッ!!」と言われハンカチに包まれた小箱を渡された、中を確認したら薬が入っていたという。
その後、阪急西宮球場を帰宅の際に「さっきの箱おおきに」と言って再び受け取り帰ったという。森によると、晩年はヒロポンではなくナルコポンを打っていたという[3]、
また島ひろしによると1940年頃からヒロポンを覚え1942年頃から中毒が酷くなり終戦直後は楽屋に閉じこもったり、意味不明な事言ったり書いたり、舞台のネタを間違えたりとちったりするなど、
異常をきたすようになったという。また、睡眠薬をやっていたとか、心臓に病を持っていたとも聞いたという

ワカナが世を去った後、一郎は2代目ワカナ(後のミヤコ蝶々)とコンビを組むが、半年で解消。
その後一郎は、3代目ワカナ(初代ワカナの実の娘である三崎希於子)、4代目ワカナ(元ミスワカ子で後の河村節子)とコンビを変えて、
1963年に一郎が亡くなるまでワカナ・一郎としての戎橋松竹や角座、吉本の旧うめだ花月などで漫才や創立当初の「吉本ヴァラエティ」
(現在の吉本新喜劇)の出演などを続けたが、もはや全盛期の輝きを取り戻すことはなかった。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:00:09.88ID:Jp74/HEi0
今日の「ベストフレンズ」、かわいいな。
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:18:01.83ID:zlhob2z1M
保守
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:43.99ID:InjMrEr30
宮原さんも土屋太鳳ももう少し背丈があれば保守
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:37.31ID:wQcuj00P0
おねえやんにオラの気持ちはわからんだよ
そこそこ評判の良い作品にでて、そこそこ視聴率も取って、脚本もまともで
そんな作品で主演やれたお姉やんには、
クソみたいな脚本のクソみたいなキャラ演じて、
ネットでボロクソに言われたオラの気持ちなんて、わからんだよ!!
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:00:02.05ID:0BOgAJt6p
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/oooka4/html_oooka4_story.html
最終回「命をかけた名裁き」

BSプレミアム:2018年3月2日(金)よる8時から8時43分

【再放送】BSプレミアム:2018年3月4日(日)午後6時45分

清吉(横山歩)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:11:51.50ID:Z4Z2HCHN0
ナディアのワードで自動予約登録が残っているせいか、いつもグレイトネイチャーカナディアを録画してくれる俺のPT2(´・ω・`)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:14:13.88ID:Z4Z2HCHN0
いきしゃん くとぅあてぃむ 天と大地や
てぃきぬあはがりし たましゃ うどぅてぃ♪

この世は神様からいただいた仮の世
いつまでもとどまって居られましょうか
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:04.19ID:zqEsseTS0
ほんまゴツいな、痩せたんだな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:19.03ID:syIa2VmUr
>>256
アレの再放送はもう出来んわいね!
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:22.01ID:6zR2qIta0
太鳳の弾けてない演技カワイイ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:28.28ID:bPKJ8wCF0
もも「照れるわいね」
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:29.83ID:6EFNoe4X0
圭太?圭太ならウチの旦那やわいね
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:34.56ID:UUQB5oSS0
娘ももはパンパン
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:37.33ID:JnSU/u9R0
もも「お姉やんも熊と闘ってみればいいんだよ・・・!!」
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:41.13ID:fl4kDgqt0
>>248
もも、あんたはまだ干しブドウみたいな乳首をペロペロされてる所を日本国中の人達に見られてないでしょ!
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:45.79ID:GNZMzWPa0
似てない三姉妹だな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:50.77ID:xVrkoWrj0
極寒の北海道でクマに怯えながらの生活したら
ひねくれもするわな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:56.11ID:syIa2VmUr
まぶしい笑顔の大乃国
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:17:11.63ID:DCF6+zkj0
>>261
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:17:17.48ID:kSA5GGBgM
このドラマのタオちゃんは人気あったのになんでまれは不評だったのか
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:18:30.63ID:6zR2qIta0
人気が面白くないんだな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:18:39.87ID:UUQB5oSS0
挺身省
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:18:47.58ID:DCF6+zkj0
随分余裕出てきたけど、部長さん態度よろしくないねえ(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:18:57.67ID:Z4Z2HCHN0
こんなに痩せた大鳳だったのに、まれでは回を追うごとにみるみると……
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:19:10.01ID:6zR2qIta0
陰気なウェイトレスだわ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:19:51.05ID:UUQB5oSS0
もも早くも栄養状態が良くなってる
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:06.52ID:TzQ7vSAZ0
国家クソバカ対立煽り分割統治
法律は集合論を適用すると穴しかないのでサブカル未満
情報量を意識すると全て美文になる、ターゲットに合わせた堅実なタイトル
同じことを二度も書かないこと
初心は理念ではなくマキャベリズムで実行する
プログラミング言語は手段、自然言語のほうが優れている
ゲーム理論は不信前提のゴミ
やさしく誠実にするだけで相手はもっとも動く
モテるし、会社もよくなる
ネットで陰口叩くと嫌われる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:14.26ID:DCF6+zkj0
かよねえやんにもきっといい人が見つかるわいね(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:16.68ID:6zR2qIta0
なんかアドリブ言いそうだな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:35.99ID:Z4Z2HCHN0
もも、逞しそうだな
大の男二、三人相手なら軽く頃せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況