X



平昌オリンピック ☆325

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:08:52.92ID:2sguWrum0
やばい 配置・・・・ううっ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:08:56.88ID:aD5huDB60
メガセン終始不機嫌顔(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:09:04.32ID:5WF0mo/S0
これはきびしいなあ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:09:10.20ID:0cVpS4aE0
>>289
いやミスじゃないべあれは
結果論で言うなら失敗だけど狙いは十分わかるしやりたいことはできてるし
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:09:53.82ID:o4N/vtnO0
3点キター
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:10:30.35ID:aD5huDB60
>>307

富士通「集中できました」
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:10:55.15ID:0cVpS4aE0
スウェーデンはエディンのことがあるから文句は言えないww
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:11:06.32ID:2sguWrum0
8回裏に満塁ホームラン打たれたみたいな感覚なわけね。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:11:36.80ID:ijW6/anga
>>318
昨日のスウェーデンもそうだけど
理解はできても諦め切れんのでしょうね
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:14.26ID:adcFjk6uH
メガネ先輩、スタイル良いな、後ろ姿
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:46.66ID:OEccSfUO0
・吉田知那美、ソチ後に北海道銀から確執から戦力外通告→解雇
・通告後に生放送で大号泣、事情を知らないチームメイトから笑われる
・マリリンがゼロから地元チームを立ち上げる
・マリリンが笑顔を封印。新チームのために鉄の女になる
・マリリンが1人ずつ仲間を集める
・吉田知那美はカーリングの未練が断ち切れずに喫茶店でアルバイトしながら夜な夜な練習
・マリリンが、吉田知那美に声をかけて新チームに合流
・最後のピースの藤沢が加入、吉田知那美の励ましでメンタル最弱だった藤沢覚醒
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:56.34ID:I7IFOTNB0
なんで韓国選手はどいつもこいつも野良犬に眉毛描いたみたいなメークしてるんだ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:18.57ID:2sguWrum0
ここで挽回するのは・・・絶望は愚か者の結論ですわ。あきらめないで!韓国
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:25.84ID:o4N/vtnO0
女子より男子を最後にやるべきだわ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:44.66ID:aD5huDB60
>>340

なんという動物虐待w(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:45.56ID:adcFjk6uH
>>339
諦めたら、そこで試合は終わりなんですよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:45.95ID:YD2AucHD0
>>333
オリンピック決勝だから長くプレイしたいのはわかるが、大差がついているのにコンシードしないのは
勝ってる相手に失礼なんだよな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:14:24.53ID:gzqFSQn80
韓国の人、髪がより赤くなってない?
決勝に備えておしゃれしてきたのけ?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:14:56.87ID:0cVpS4aE0
>>336
藤澤のメンタルが弱かったとか・・・
中部電力時代から普通に強かったぞ
狭い所に入りすぎてんじゃないか?って心配にはなってたけど
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:29.84ID:o4N/vtnO0
>>348男子はパフォーマンスしてたから問題なかろ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:44.45ID:2sguWrum0
ハウス!   わん
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:50.21ID:tInBODma0
>>336
それ以前の道銀結成まで物語もあるし
大河かリアリティーものでも見続けてるような気になるw
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:55.06ID:IjpSiNGG0
今大会は握手厨わきすぎだろ
試合の前半から握手握手言ってるやつもいるし
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:22.30ID:I7IFOTNB0
>>351
そういうトコが最近韓国人からも批判されてるんだよね
アスリートなのに何でキツいメークしてるんだ日本人を見習え、みたいな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:37.91ID:Ub57iPUa0
メガネ先輩よりこっちのメガネっ子の方が好きだなー顔テカ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:39.58ID:bK7AIvY90
>>353
中電の藤澤は、一人で背負い込む傾向あったからなあ。
LS北見に入って、かなり変わってきた気がする。
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:50.64ID:tInBODma0
客がルール判ってないならコンシード何かしたら怒号にならん?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:33.20ID:lPcyQb4h0
偏見だがタトゥーお姐ちゃんは選手村で遊んでそう(´・ω・`)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:44.27ID:2sguWrum0
ハウス! わん
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:02.49ID:bK7AIvY90
あ〜韓国ドツボにはまってるねぇ。
ウェートと曲がり幅合わず悩んでる
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:41.34ID:adcFjk6uH
ビリヤードしたくなって来た
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:01.46ID:aD5huDB60
いや本当にスウェーデンが全力で殺しに来てるわ(´・ω・`)
ここで格付け済ますって感じ(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:02.40ID:2sguWrum0
LEDが点灯すんのか?ストーン
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:06.75ID:o4N/vtnO0
決勝なのに情けない点差だなぁ(´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:43.20ID:0cVpS4aE0
>>365
うんLS行ってシートで笑ってるの見た時びっくりしたけど良いチームに入ったなぁって思ってた
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:54.88ID:znR74DO40
確かスウェーデンに勝ったよね日本
どうやって(・ω・`)?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:20:13.25ID:pnd0FpVl0
カーリングってイギリス発祥なのけ
ひょっとしてイギリスで体重の単位に使ってる「ストーン」ってあの石と同じ重さ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況