X



NHK BS1 7862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:42.29ID:bv/LSdpc0
男女平等かー

ひでえw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:48.12ID:EAsT32o30
ロシア人のメンタルって東北人みたいな感じか?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:02.82ID:xorXFxUi0
>>99
歴史の事象を言ってるんじゃなくてロシア人的マインドを言ってるんだよ
ソ連崩壊で民主化するチャンスもあったのに
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:03.11ID:N5aCltfd0
ロシアは日本だけでなく欧米にとっても仮想敵国なのは変わってない
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:12.18ID:axcnd36J0
>>96
まだそういう面を出すのを憚れる状況にあるんだろうな

隠れヲタみたいなのはマッチョな世界にも結構潜んでるらしい
米軍とかもアニヲタが居るとか
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:20.59ID:Df/CYJhG0
>>84>>86
ソ連時代と比べて今もロシアの核の脅威は健在だけど
海軍が弱体化しまくってるからな(´・ω・`)

大型水上艦だともはや海上自衛隊以下の海軍に成り下がってますし
日本は海洋国家だから
仮想敵国の海軍力で脅威度が高くなったり低くなったりするんじゃないかと
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:25.49ID:KZygG0P50
日清戦争
日露戦争
第一次世界大戦
そろそろ日本も毎年戦勝記念やれば?
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:26.63ID:EAsT32o30
ゴルバチョフ影武者っぽい
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:36.29ID:Ue+A/kX/0
プーチンはアメリカというよりユダヤ人と戦争してるんだよ
ロシア人とユダヤ人の因縁の戦い
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:37.91ID:T1I3W4oA0
>>118
トッドは日本はロシアと仲良くした方が得だよと言ってるけどな
欧米べったりより
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:40.10ID:k5eYyj5F0
カザフもキリル文字やめてアルファベットに移行するしロシアの影響力は少なくなってきてる
プーさん頑張ってと言いたいがそんな体力もうないよな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:11.31ID:NN2wLW+o0
え、終わり?
何だこのプロパガンダ番組は
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:22.38ID:bv/LSdpc0
面白いな
ナショジオ版も見たい
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:29.08ID:Ue+A/kX/0
>>119
まだ、っていうか、そっちのが健全だよ
むしろ日本もそれを目指すべきだわ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:55.27ID:89SwV5+X0
The Putin InterviewsのPART1の58分を50分に短縮した内容
一部ビデオ資料や一部インタビューを切り取り
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:55.51ID:yJcfr4t30
>>123
核ミサイル落とされるぞ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:19.93ID:4z9/kK0K0
プーさんが論理的にブーメラン投げただけで終わったな
朝鮮みたいに発狂して大暴れしない点は価値はあるが
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:20.88ID:Y77M7QBAa
オリバーだったからまだ見れたな
つまらんインタビュアーだったらどうだったか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:22.12ID:Ue+A/kX/0
>>134
むしろプロパガンダじゃなくて安心した
プーチンの声優も悪役声じゃなかったし
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:42.43ID:xorXFxUi0
>>134
プロパガンダはプロパガンダだけど
それでもプーチンの思考の一端が垣間見れる価値はある
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:43.67ID:b6Zdz0Sx0
ソ連が崩壊してる以上そんなに米軍は要らないはずなんだよな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:52.70ID:/Kq93QEk0
>>126
パイプラインあるといいよな
でもロシアじゃない国が嫌がるからむりか
日本はぬえみたいな態度でいるのが得するんだがな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:52.88ID:P9JYcVBU0
プーチンかっけー(;・∀・)安倍総理は憧れているんじゃないか
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:51:06.92ID:89SwV5+X0
今日の感じだと明日はPART2で終わりそう…
EPGの内容からして
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:51:07.13ID:KbssHlxL0
>>123
侵攻なんて言葉を使ったらいかんよ
というか北方領土を日本国としている以上警察しか派遣できねえんじゃねえかな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:51:22.27ID:Y7Nlet1E0
>>81
>>84
最近生まれたお子ちゃまか?
抑留も、満州で若い女全部中出しレイプされて
ロスケの子どもたくさんできちゃって泣く泣く堕ろしたとか全然知らないんだろうな。
北朝鮮の拉致とかなんてカワイイもんだぜ?

>>108
アホだね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:20.36ID:k5eYyj5F0
アメリカはライバルとして中国とロシア挙げてたけど本当にライバルと言えるのは中国だよな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:30.89ID:75lLQIMA0
>>143
やっぱり撃ってきたかな?w
あの時代なら樺太までは簡単に取れたと思う
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:38.50ID:hBAXQoIK0
>>147
ずいぶんヒントを与えてくれたよな、と思うわ。

ま、もちろん、国の中枢はこの番組を見るまでもなく情報収集と研究はしているはずだけど、
それでも、それを生かせる頭脳がないようにしか思えないのが辛いところ。
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:40.56ID:89SwV5+X0
>>150
まあ前後半見るだけでも価値はあるかと…
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:51.51ID:P9JYcVBU0
深刻な和司不足(;・∀・)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:55.22ID:UfjbLvp70
ブンデス2試合目か
月一でもいいからセリエも見たい(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:00.43ID:Y77M7QBAa
>>160
何が民主化だよ
これだけで頭悪すぎて草原だよ
歴史勉強してから見ろよ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:06.71ID:Ue+A/kX/0
いいかげん日本人も冷戦末期のロシアのイメージ更新して
ロシアは豊かな国だって知ったほうがいい
中国も
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:15.57ID:0XkUFQnS0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:45.94ID:GUSW2X9m0
>>154
ロシアに一部とはいえ生存権握られるのはどうなんだろパイプライン
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:54:15.81ID:89SwV5+X0
>>146
東日本大震災にもスクランブルあったらしいけどね…
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:54:49.78ID:Y77M7QBAa
>>176
頭悪い無知無教養にはなんの意味もわからんもんな
ロシア人のマインドでなんたら民主化だってよ、恥ずかしすぎるわ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:56:47.54ID:b6Zdz0Sx0
>>172
中国についてはそうだよなー
中華スマホとかいまだに粗悪品とおもってるひとがいる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:57:02.21ID:avvKd57l0
アメリカの軍需産業はロシアとオリバーの共通の敵だから
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:57:08.04ID:Y77M7QBAa
>>180
ソ連崩壊で民主化が根付くと思った低脳に言うことは言った
あとは勉強するこったな阿呆
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:57:51.88ID:Ue+A/kX/0
>>164
多分プーチンの言ってることの半分も翻訳されてなかったと思う
実際にはもっとはっきり言いたいこと言ってるはず
それが放送されないのは、ひとえに日本政府もメディアもCIAには逆らえないから
GHQ時代から今に至るまでずっとね
研究なんかしてないだろ、アメリカの特定勢力から言われたとおりにしてるだけ
北海道の選出議員には知露派もいたけど、
ロシアとの和平を進めようとした途端にアメリカに潰されてきた
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:58:09.94ID:vqPv6pX50
>>159
朝鮮人の自演発砲はあるが
ロシアのマッチポンプは日本じゃ聞かんなあ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:58:46.23ID:Yhu4ASQg0
で、あるか・・・
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:59:10.52ID:r/EiQqsc0
ロシアの工作員多すぎだろこのスレ
そうやってトランプも当選させたわけだ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:59:58.76ID:Y77M7QBAa
>>189
救いはオリバーの作品てことだな
日本の制作だったりしたら何人か潰されてた
てか作れないわな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:09:13.83ID:2GtfHIBDd
欧州のサッカー人気はホンモノだからね
あの気候で人が入るんだから
日本なんて一時期よりマシだがそこまで人入らねーからクソ暑い夏に試合やらされてる
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:10:05.92ID:H2O5YwmQ0
ロイスーナイスー
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:23.31ID:H2O5YwmQ0
これクリアミスだな
振らずにしっかりミートしなければ・・って本人は思ってるよな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:12:03.71ID:P9JYcVBU0
話がつまんねーな(;・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況