X



BSプレミアム 弟の夫 第3話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:07.53ID:2Q9vOWOU0


地上波で放送したら人気出るやろうな
今の朝ドラの5倍は面白いわ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:11.70ID:4ZodrXdY0
なんだこいつもゲイになる話か
今気づいたわ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:17.39ID:vyniGQKa0
>>101
すこいよね

>>151
「グリーンマイル」の舞台は観てみたかった
スポーツ選手が俳優業に挑戦するのだって
(セリフ覚えたり)すごいと思うのに
ましてや母国語でない言葉で、舞台ってすごいよな
撮り直しが効くドラマや映画ではなく、生の舞台だよ

>>472
ホークスのバンデンハークも色々な言葉が話せるらしいけれど
スポーツ選手って語学勉強に一生懸命な人が多いのか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:21.70ID:GLESPOrs0
┌────────┐
>>1乙だよ乙!!..│
└─∩────∩─┘
    .ヽ(`・ω・´)ノ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:40.49ID:MxoDQ38Hr
これ地上波だったら大祭りだなw
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:46.99ID:3MjfwOc10
でもバルト、トトロっぽくて一緒に寝たら絶対気持ちいい
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:49.51ID:uyOv4XBo0
ここで女性向け同人誌なら兄もマイクとデキる展開に
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:49.73ID:mc95fW/R0
チ( )( )( )・( )ン
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:01.57ID:SpWbpd+gE
誰がパジャマにきがえ…
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:05.43ID:t71reBMZ0
BLと違ってシンプルだなあ
これ見たら目覚める人多そうだ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:05.53ID:Bn+tfI+Da
>>23
熊仕留めた後みたいな感じで運んでそう(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:06.47ID:GLESPOrs0
抜いてやったのか?(・ω・)?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:07.13ID:aNmC9pCk0
枕が小さく見える
ふとんが大きいのか?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:09.06ID:yq/Y14ui0
暴騰観てないんだけど弟はなんで死んだんだ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:18.68ID:LtTlTDj80
これもすぐ台湾で放送されて、大ヒットだろうな(´・ω・`)
日本の番組はジャンジャン放送していた
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:34.10ID:BCqXQD2R0
BGMが最低限で効果的に入るから良いな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:36.23ID:+cCK6Jf80
やっぱいまこれ実況してるお前らもLGBT界隈の人なの?
ノーマルの人いる?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:39.97ID:MxoDQ38Hr
バルトって外人と結婚したし帰国したら戻らないかと思ったけど、ちゃんと戻ってきて日本に恩返ししてるな
サップとちがって
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:46.75ID:cpi1bJ8C0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:47.34ID:yLIK1cBZ0
>>35
ならとっさに出てくるのはフランス語になるだろ…
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:13.64ID:GDBcPf3q0
男同士で結婚した方がよそに女作ってもモメることないぶんいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況