X



NHK BS1 7892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:02.24ID:+3I46nxn0
トルコって給料いいんでしょ(;・∀・)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:54.60ID:sYqNxYIP0
ナポリとユーベ放送してくれるといいな
他は優勝決まってるし
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:32:56.85ID:x6GFzBK8d
所詮神輿の低学歴首相夫婦
超エリートの財務官僚達からは心底馬鹿にされてそう
麻生や二階からも裏ではバカボン呼ばわりされてそう
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:36:02.73ID:Z4GUYHWK0
クリバリがレジスタやってるのとか今更だろ

てかクリバリはテクニカルなタイプのCBだがな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:58.51ID:sYqNxYIP0
なんかどっちもgdgdだな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:59:08.55ID:ujyAXpJk0
崩し方やマークの外し方はナポリのほうが圧倒的に上手いな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:01:47.10ID:sYqNxYIP0
お互いリスク負わんな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:00.89ID:ujyAXpJk0
ポンポンと小気味よいパスが通るな
ボールも人も良く動いてるわ
インテルは後手後手で何やっていいか分からん状態だな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:17.36ID:Z4GUYHWK0
>>817
イタリアは監督が戦術モイーズだったからな
クロス100本上げたら勝ち的な
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:09:24.53ID:ujyAXpJk0
メルテンスはボールの受け方が抜群に上手いな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:12.51ID:sYqNxYIP0
ひでークロスだ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:11:15.36ID:ujyAXpJk0
はややゴール♪
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:11:27.46ID:sYqNxYIP0
先制ははやや
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:12:41.53ID:l7fmVIDm0
オフサイのリプレイなんだあのアングル
もうちょいわかりやすく撮れんのやろか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:13:07.17ID:ujyAXpJk0
やっぱインシーニェはワクワク感あるな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:13:52.26ID:ujyAXpJk0
はやや「クリバリの左足は義足!」
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:14:59.86ID:ujyAXpJk0
今のヒール通ったら面白かったな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:20:29.31ID:ujyAXpJk0
はややドッピエッタ!
アナ2失点
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:20:38.70ID:sYqNxYIP0
ちゃんと拾ってあげるアナ優しい
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:22:54.82ID:ujyAXpJk0
これは厳しいな・・・・
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:24:12.47ID:ujyAXpJk0
なにやってんだよw
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:29:55.16ID:ujyAXpJk0
ミランダは流石だな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:33:57.26ID:ujyAXpJk0
まあナポリはCL終わっちゃったからナポリはこれからでしょ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:35:57.42ID:IHPaTrhT0
ズコー
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:37:23.55ID:ujyAXpJk0
いやあああああ今のはインシーニェでしょ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:46:09.01ID:ujyAXpJk0
アルビオルうめぇ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:51:22.93ID:IHPaTrhT0
エデルなにしてんの
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:54:39.08ID:ujyAXpJk0
ナポリ 0-0 インテル
はやや 2-0 アナ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:57:15.03ID:Y6WLwvvm0
インテルのDFを超えられんかったなナポリ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:58:19.67ID:ujyAXpJk0
ディバラうめぇなぁ〜どこいくんだろう?
ポグバは腐っちまったからなぁ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:09:47.70ID:ujyAXpJk0
チームも監督も悪かったし、代理人の影響もでかいだろね
大物代理人だといい条件で動けるんだろうけど、代理人の都合にも動かされた感じがあるなぁ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:45:37.33ID:QdKWwbYT0
「運」だけは良い人。
Only "good luck" is a good person.

運の悪い人。
Bad luck.
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:17:12.57ID:8zoLWHCK0
中国じゃ憲法なんか学んでも意味ないよ
結局人治で法律なんか無視されるんだからw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:23:53.32ID:s39dta5L0
クリミアの春
なんか新鮮w
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:04:25.12ID:a/1ixROM0
これがトップニュースということは昨日の世界は平和だったのか
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:45.18ID:nc7mmUAa0
東ドイツ出身のメルケルがドイツ連邦を統べるように
北朝鮮のやつが朝鮮連邦を統べるのだろうな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:15:31.07ID:L7ZKxSkbM
BSJの天明さんが苦手だから
そろそろBS1に移動するか(*´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況