X



NHK BS1 7903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:40.66ID:QFZwRuw90
投票に行こう(´・ω・`)人生の正しい選択ために
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:43.15ID:q16QPz+70
選挙言っても行かなくてもプーチンが選ばれるんだから意味なくね?w
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:45.66ID:4eC7g+ss0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)穏やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:52.11ID:b9i4TOAT0
着慣れないスーツ着てヒュンダイに乗ってドヤ顔する人生ねぇ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:03.54ID:4eC7g+ss0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)信頼のおける堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:35.65ID:XXvOfGg+0
>>737
一応後継者らしいのを作り出した模様。若い官僚ターゲットに使えそうな
やつ探してる。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:36.96ID:vqAXaJBd0
ロシアの志位るず
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:43.11ID:9JssOkxQa
>>711
選べなくても各自富を得る為の方法は確立されているので
貧困層除いて不満が全くと言って良い程出てこない
国営以外の企業の役員もほぼ全て共産党員であるし
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:47.23ID:QFZwRuw90
プーさん ネット戦略も長けてるな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:56.58ID:q16QPz+70
>>746
国会運営が稚拙とかじゃなくて、売国だったからね
自民は利権だが国防はしっかりしてる
まぁそのうち借金で滅びそうだが
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:59.32ID:Um7ia2yJ0
>>749
軍事費を無駄遣いし過ぎ。

日本を見習って、GDP1%の軍事費なら
国民は豊かになれる。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:03.35ID:92HjN1Rv0
ナワリヌイはアメリカが糸引いてる
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:06.93ID:5VGNgtAd0
>>763
そう言うのはいずれ歯向かってくるぞ自業自得だが。エリツィンに何したか忘れたのかプーチン
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:07.80ID:9JssOkxQa
>>717
貧困層だけ押さえつけておけば今の中国での支配はそんなに大変ではない
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:17.27ID:QFZwRuw90
プーチン批判してムショにぶち込まれたプッシーライオットでどうなったん?
出所した?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:19.16ID:Um7ia2yJ0
国営ロシアテレビは、多分世界一つまらないニュース

中国CCTVは正直に軍事ニュースを流すから
まだ好感が持てる。
0793うほ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:26.05ID:VQJvGGGka
いいロスケは死んだロスケだけ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:28.65ID:4eC7g+ss0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)滑らかなアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0797うほ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:54.45ID:VQJvGGGka
ロスケの男はいらね
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:58.36ID:q16QPz+70
>>783
トランプが大統領になった過程と同じ
マスゴミがそうあってほしいから
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:59.18ID:Um7ia2yJ0
>>783
習近平を正面から批判できないストレス
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:59.36ID:b9i4TOAT0
俺はソビエト時代のロシアを外から眺めるの大好きだけどな
俺だけではないはず
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:25.76ID:hdem8PXN0
ロシア人を受け入れる国があるの?
大量に流入したら独立宣言してロシアに併合されるんでしょ?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:29.72ID:4eC7g+ss0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:30.49ID:QFZwRuw90
>>783
トランプに比べたらまったく生ぬるくて良い湯加減やん
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:32.40ID:5VGNgtAd0
>>785
中国人はそんな甘く無いしやわでも無いと思う。良くも悪くも逞しいわあいつら
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:42.13ID:J/qR/5PJ0
 
このまえのスペシャルでやってたのと同じ内容ばかりじゃないかwww
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:54.86ID:Wju0RoLm0
息を吐くように嘘をつく国は
当人にとって過ごしやすいのかね
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:55.99ID:DeE5zzk10
移住できるだけの技術や技能を持っていればだが
そうでないと悲惨だな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:58.70ID:XXvOfGg+0
>>784
何したのエリツィンに。
韓国みたいに訴追はしなかっただろ。
フルシチョフよりはマシな扱いされ
て天寿全うできた
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:06.89ID:vqAXaJBd0
どこに移住するんだよ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:07.49ID:Cm5RkqW90
ロシアってGDPは下朝鮮と同じくらいなのに何で大国でいられるのかね
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:07.63ID:Um7ia2yJ0
>>805
ドイツに移住して、ロシアが占領する手はずだな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:07.70ID:0x35Pl7j0
プーチンが居なくなった後崩壊しそうだわ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:15.39ID:toq4v5i80
まあ、実際にイギリスで元スパイがぬっ殺されてるからなw

自国だったら笑えねーわ。
0824うほ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:21.91ID:VQJvGGGka
世界の嫌われ者だから移住先でも大変だろう
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:27.14ID:b9i4TOAT0
ロシア系が増えるとロシア系住民保護名目でロシア軍がやってくるぞ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:32.15ID:QFZwRuw90
NHKのトランプ叩きに比べたらプーチンくすぐってるぐらいにしか見えないね(´・ω・`)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:58.21ID:Um7ia2yJ0
>>820
香港の若者も、台湾に移住している。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:59.05ID:MMy2FH9Za
ロシア人は子供が成人する前に別れるイメージなんだが移住すればそうでもないんだろうか
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:59.10ID:RxYB5NMk0
人口ピラミッドみるとロシアは20、30代が結構多い。日本は30代前半までが細ってる
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:13.49ID:XXvOfGg+0
理系は他国へ移住しやすい。
ユダヤ人は理系多いから移住やりま
くれる。
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:27.92ID:+HzSb0XS0
>>817
国際政治と軍事は大国だなあ、プーチンの属人的な能力もあるんだろうけど。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:33.26ID:EyUMjdf50
>>820
うん(´・ω・`)
政権が嫌だとしても、育ててくれた国を捨てるのは一寸なぁ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:40.29ID:4eC7g+ss0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)キャスター選挙があれば圧勝の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:53.73ID:e1HID4A60
>>820
大陸で欧州とつながってるから国を出るって感覚が
日本とは違うんじゃないかな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:59.81ID:KXL9kXUP0
こっち見んか
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:00.30ID:Um7ia2yJ0
>>822
ワールドニュースのどこも
トップは、イギリスのロシア暗殺なのに

日本だけ森友。
終わってね?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:03.62ID:4eC7g+ss0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:10.96ID:vqAXaJBd0
>>829
あいつら平均寿命が短いもん
60ちょっとじゃねっけ?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:16.26ID:QFZwRuw90
ソ連崩壊の頃はニュースステーションが毎日ものが置いてないスーパーマーケットリポートしとった
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:39.54ID:RVXJML/P0
>>820
自分の使っている言語が通じる国だと行きやすいんじゃね?日本人の島国チックな部分は言語問題が大きいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況