X



Jリーグタイム Part811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:21.92ID:0UfCz/Wy0
屋根のないスタジアムは総じてクソスタだろ
あと西日がもろに当たるスタジアム
低くて角度がない座席
この次にトラックがあるスタジアムだな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:23.06ID:KOiLw8sx0
>>744
去年、ミシャが欲しがったって言ってた
どこをどう見たのかは分からんがw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:32.68ID:RAqWbweg0
山口は昇格一年目のサッカー好きだったなぁ
めっちゃ繋げて来るやつ
監督解任したけどあの路線続けて欲しかった
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:34.67ID:cndBqJ1K0
室内なのに禿隠し
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:37.92ID:EQmrM/iUK
山口はNHKに取材されちゃったから
今日はあんな結果になってしまったのか・・・
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:44.53ID:19LW5hm00
ホント、そこが一番大事
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:51.29ID:xPrH1cIGM
若いのかハゲてると歳行って見える
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:57.38ID:RAqWbweg0
坪井さん湘南から山口来てたの
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:01.74ID:cfOVugS+0
ジャップのサッカーは指示待ちばっかやからな、これはええことよ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:12.28ID:xPrH1cIGM
坪井www
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:16.47ID:vMrYzQeV0
>>776
鹿島なんて酷いよね
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:16.47ID:19LW5hm00
坪井がいるのか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:17.23ID:k6a5bwds0
>>793
駅へ向かおうと人の列についていったら
それぞれみんなバラけて町に消えて行き、取り残される罠
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:25.57ID:8blN8ugl0
>>797
逃げ恥で出てたヤツか>瓦そば
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:53.28ID:AtUoA8650
>>793
等々力は周辺に何駅かあってバラけるからいいよな
バラけ過ぎて、駅までの道がわからなくなるがw
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:59.11ID:/QbMKn8h0
坪井居るのかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況