X



NHK BSプレミアム 5944
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:10:55.85ID:XuCQAq9ad
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5943
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1521907521/
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:13.51ID:ZQg92eeQ0
現在の把瑠都の仕事のバス旅
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:22.37ID:6ThV7LZl0
>>820
あだち充のみゆきとか生徒に平気で手出そうとする教師とかいてキモかったわ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:29.53ID:cYbcBHw3p
原作の、弥一が「いままで泣けなかったけど・・・」
と見上げる月がボヤけてる演出が素敵だった
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:34.30ID:tTuiinzX0
>>837
把瑠都はオフィス北野所属
さっきの家族写真の把瑠都パパは多分稲川素子事務所かなと
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:39.06ID:YOz51J2g0
>>849
60代より上の教員ではマジで多いぞ。
50代ではグンと減る。
40代になると皆無に近い。というか、在学中に手を出したのがバレてクビになっている。
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:49.48ID:cYbcBHw3p
原作の弟の死因はなんなの
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:13.93ID:NQ/ahrKq0
マイクお参りうますぎ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:22.45ID:YOz51J2g0
>>862
死因はボカされている。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:43.64ID:yCNpCghb0
>>842
今エイズで死なないしね
フィラデルフィアでも家族はみんな味方だった
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:57.08ID:cYbcBHw3p
マイクの気遣いのしかたがおばさんぽくていいなあ
ゲイでこういう人いそう
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:57.89ID:CRKmq0vx0
>>863
相撲部屋に入ったら泣こうがわめこうが問答無用で股割りされるらしい(´・ω・`)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:13.82ID:Y+W3T/Mb0
BGMが少ないよね
民放のドラマがうるさすぎるんだろうけど、静かなドラマだ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:24.37ID:F5w+FXVY0
>>877
今にして思うと教師の転任が多いのはくっついたり離れたりしても気まずくならないような配慮もあったのかなと思うw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:30.86ID:NQ/ahrKq0
>>870
温泉回の浴衣姿とかこなれてそうだもんなw
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:00.15ID:5pToQ2cK0
なにもかも死んでから気づく
でも死んでからしか向き合えないこともあるんだ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:28.82ID:p07Drxeb0
このシーンはリアリティのためCGじゃなくわざわざ本物のお墓の前で撮影したらしい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:33.05ID:cYbcBHw3p
妹が妻を連れてくるよりも
弟が夫を連れてくるほうがショック大きそうだなあ
アナルセックスが想像できてしまうだろうし
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:37.15ID:yCNpCghb0
マイクみたいなゲイならいいけどたいていマツコみたいだよね
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:57.58ID:zVGx1bFZK
なかなかどうして魅き込まれますな
何となくBSにしたが見てしまう
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:27.82ID:NQ/ahrKq0
いい波
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:36.90ID:6ThV7LZl0
そーいや自分が中学の時、学年の途中でよその学校行く教師とかの見送りさせられたけど、あれって今になって思えば何かやらかしたって事なのかな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:05:03.71ID:z+/qWNSpK
原作では田亀先生もいろいろ主張したいことがあったんだろうけど
そればっかりになると作品としてつまらなくなるから
ずいぶん抑えた内容になった感じ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:05:55.25ID:NQ/ahrKq0
なんでこの夫婦ヨリ戻さないんだろう
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:05.06ID:5pToQ2cK0
>>909
それでいい気がする
言いたいことを何もかも詰め込むと説教がましくなること多いし
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:33.54ID:FRW21UbE0
別に弟がエイズで死んでてもいいと思うけどな
変に隠すことでエイズだろこれwとか思われる方がどうかと思う
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:57.96ID:cYbcBHw3p
もろセックス漫画だけど、田亀先生の「プライド」は面白かったなあ
ホモじゃないけど
ある特殊な性癖(SM)のひとたちのドキュメンタリーのようだった
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:47.73ID:NQ/ahrKq0
犬のうんこ踏んだらブランコ立ち乗りしてやる
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:08:48.33ID:5pToQ2cK0
しかし女を描くのは上手くないねこの原作者
絵から可愛げや色気が全く感じられない
しかたないけど
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:05.62ID:cYbcBHw3p
小学生の頃、Hくんの両親は徒歩10分くらいの距離で別居してたなあ
仲良かったわ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:11.25ID:ZQg92eeQ0
「わたし、頑張ってゲイになるわ!」
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:25.41ID:p07Drxeb0
>>930
外人から「日本人だから親はメガネで出っ歯で残業残業なんでしょ? 母親は夫に口応えせず」
って決めつけられたらなんだかなぁって思うしな 
まぁそういう日本人も当然いるはいるが
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:52.16ID:NQ/ahrKq0
こないだ電車におすもうさん乗ってきたけど辺りがベビーパウダーの匂いに包まれてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況