X



にっぽん縦断こころ旅 1355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:49.37ID:dooJRBlZa
にっぽん縦断こころ旅 2018年 春の旅

放送予定 2018年3月26日(月)〜7月20日(金)
沖縄1(3/26-)・沖縄2(4/2-)・鹿児島(4/9-)・熊本(4/16-)・長崎(4/23-)・休み1(4/30-)佐賀(5/7-)・福岡(5/14-)・山口(5/21-)・休み2(5/28-)・島根(6/4-)・鳥取(6/11-)兵庫(6/18-)・休み3(6/25-)・京都(7/2-)・滋賀(7/9-)・岐阜(7/16)

公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

<放送時間>
【 朝  版 】
月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
[再]月〜金 前 11時45分〜11時59分
【とうちゃこ版】
火〜金 よる 7時00分〜7時29分
[再]土・日 前 11時00分〜11時58分


前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1354
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1522923866/
にっぽん縦断こころ旅 1353
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1522868983/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:33.86ID:F2+AhSOe0
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:18:12.55ID:SPHnA+bx0
不審者
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:18:23.09ID:dX9+gJ4e0
前スレ
>>985
性行マートも大した事無かった
おかか何とか食べたかったのに
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:23.22ID:4cANauda0
こんなん見るとイルカ食うより牛食う方がヒドイわ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:00.65ID:MrrJRqY30
>>23
無いの?(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:03.04ID:dX9+gJ4e0
>>27
旭川市内の店ばかりでした
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:03.27ID:ZoUwkdr5M
>>18
セイコマはホットシェフの機嫌次第なとこはあるからなあ。
ただあそこも少しずつ変わりつつあるな… (´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:20.01ID:WFFU5MIc0
昨日はテンション高かったなぁ、いきなり海に飛び込むし
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:40.27ID:M2lrUGvod
972 衛星放送名無しさん sage 2018/04/06(金) 19:15:44.07 ID:FfaWGayR0
>>941
修学旅行で平和学習っていうのするんだよね
大人が喜ぶような事を書かないといけなくて自分の主張を書いたら戻されたって ウチの子

自分も長崎の爆心地そばの学校だったから、そういうのよくわかるよ(´・ω・`)
修学旅行前は広島での平和集会の練習とかやらされてた
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:18.02ID:h/gvix+O0
凄い場所だな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:40.10ID:MrrJRqY30
>>52
山口だと温泉の自販機みたいなもんかな?(*・∀・*)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:48.06ID:YgCN0JSg0
こういうところで休憩してたら水位が上がって出られなくなりそう
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:51.75ID:dX9+gJ4e0
>>44
バスや列車で移動する時はかりんとう買って行くんだけど
セイコマやセブンで売っていなかった
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:04.22ID:h/gvix+O0
合掌



尖閣も走って欲しいな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:09.26ID:WFFU5MIc0
米軍の火炎放射器でやられてそう・・・
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:11.79ID:DQ8vYLE30
手紙の主は共産党小池(仮)だったりしてw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:33.72ID:Og1cf+R6a
TRICKとかの撮影場所になりそうな(´・ω・`)
今ならSPECの続編か
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:44.33ID:4cANauda0
ぜんぜんハートじゃねーしw
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:48.16ID:fCwQ8bnV0
ニャティア洞
女性が持ち上げると子宝に恵まれるという、霊石「力石」がある。
第二次大戦中は防空壕として利用され、多くの人を収容したことから「千人洞」(せんにんがま)とも呼ばれる。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:10.12ID:MrrJRqY30
>>66
なるほど(*・∀・*)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:15.37ID:Lw9UpEu00
こういう所って天井が崩れてくるという妄想を拭いきれなくて怖い(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:18.11ID:MDAAyG4Y0
毎シーズン一回はやらないといけないとかあるのかなNHK的に
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:23.09ID:lCzGyqdka
言われなきゃ気づかないレベル
「平和への決意を新たにする」と同じ紋切型
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:31.59ID:9t/vV3Tb0
Vツイン
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:38.40ID:SPHnA+bx0
お・・・おう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況