X



ワールドスポーツMLB★601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:05:55.79ID:lPb1p3QB0
試合をライブで見られる同じ時代を生きてて誇りに思う
数少ない選手の一人だと思う
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:05:56.98ID:NgN7A2jO0
チームもノリノリだな。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:05:58.29ID:s9SC0UPT0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:06:08.08ID:2QDV3Qu7M
実況も気づいてるが、まだ触れないな
言ったら打たれることよくあらる
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:06:30.61ID:kUxfW6V10
世界のSHOHEIといえば
馬場正平シャチョウ
異論は認める
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:06:59.88ID:f6tyVvTB0
パンチョみたいなおっさんじゃなくて
パイオニアのおっさんだったんだ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:07:33.47ID:Ys71DkKUM
しかしMLBの球場はかっこいいな
日本の無機質なドーム球場とはえらい違いだ
鳴り物とかアホな応援団も居ないのもデカい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:07:34.91ID:PhFnw4Z0H
太田胃散バカ売れの予感
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:07:53.26ID:NgN7A2jO0
ヒット打たれて交代しても大谷投手として仕事した事になるから先発合格だな。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:07:55.75ID:haPSBBZq0
今起きた
ここまでパーフェクトって漫画かよwww
いや、編集者に却下されるから同人誌かよ!!w
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:08:19.62ID:aHVbgE5+0
>>392
その程度のレベルなの?
アメリカ人のツイート見てもgoatって言われまくってるよ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:08:20.84ID:IIeoFLRT0
>>398
もう彼は十分評価され終わった後だ
霞んでるのではない、今に走り去られているだけさ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:08:21.31ID:146ddjKg0
イチロー、田中、ダルビッッシュですらなんか小さく見える
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:08:24.92ID:OF4ef1tX0
不安だ
よすぎて不安だ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:08:53.32ID:haPSBBZq0
>>398
長島さんが一緒じゃなきゃ嫌だって駄々こねたからね
でもワールドシリーズMVPは今後出ないんじゃねーかとも思ってるが
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:08:53.82ID:id2t/rOrp
アスレチックスのキャッチャー
フィリップトレバーに似てるなwww
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:00.50ID:Os56wSi40
>>393
2本目のホームランのときだったかものすげースカスカだったな
この調子でいくとあんなスカスカなんて無くなってになるだろしな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:27.77ID:s1Zn1LRJ0
OAK相手にPSでも無いのに此処まで観客多いの久し振りだろうな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:52.96ID:rtqJWyfka
鱒がんば
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:55.71ID:f6tyVvTB0
野球は別で本スレあるんだろ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:56.85ID:k6X9rLF70
米スポメディアESPMは
高校生レベルのバッティング、大谷はマイナーから始めるべき
だったのが偉大な選手の一員になった、と見出し
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:03.97ID:TvK7QQNta
大谷くんを観戦しに行くためにはいくらぐらい必要ですかね?(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:21.68ID:DChyCMDe0
160キロとキレッキレの変化球
バットに当てるのも大変
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:24.87ID:6Q6oGXsg0
>>412
6時台の総合で、3回を終わってノーヒットとさりげなく凄いこと言っててw、
チャンネル変えたらノーノーどころかパーフェクト
変な汗出るw
見届けなくちゃという気持ちと、怖くて見れない気持ちと
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:25.87ID:PhFnw4Z0H
マスです
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:36.08ID:146ddjKg0
>>431
そろそろ出勤時間でソワソワバタバタの時間だからであろう。かわいそうに。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:46.92ID:lolcBY4s0
自分が応援してるチームだと
攻撃が見たいんだけど
大リーグとなると投手が日本人となると守りを見たくなるよね
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:11:03.50ID:Lb+wL+MVM
マリナーズ相手にパーフェクトやろうとしたらイチローあたりが空気読まずに内野安打うちそう
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:11:09.35ID:NgN7A2jO0
魚ちゃん
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:11:23.64ID:lPb1p3QB0
イチローが現役中の国民栄誉賞辞退したのある意味正解かもしれない
大谷と対戦して引退後ならはくがつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況