X



ワールドスポーツMLB★602

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:14.03ID:NgN7A2jO0
抑え陣炎上するなよ。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:38.73ID:TmhoV1AJ0
これ、大谷がすごすぎて後続の救援陣に変わるとガクッと打ちやすく見えちゃうんじゃねーの
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:41:25.57ID:4Ydy+zdr0
>>123
あの、カツカレーカツにソース程度のカレーがかかってる変なやつだったぞ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:41:44.60ID:Lb+wL+MVM
>>105
おれはフリーランスで家でゆっくり観戦
満員電車でいってらっしゃい!w
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:41:45.69ID:DAR4Rwgd0
でもこうやぅて普段メジャー観ない人達が、大谷のおかげで沢山観るようになって嬉しいね
西地区だしマリナーズで5月には岩隈が戻ってくるから、日米通算200勝まで後30勝の岩隈も是非観てほしいね
因みにエンゼルスは岩隈苦手にしてる
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:42:19.55ID:NgN7A2jO0
やはり、大谷より対戦しやすい感じだな。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:42:55.64ID:Lb+wL+MVM
おお〜ナイス
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:34.95ID:Lb+wL+MVM
おっぱい
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:36.86ID:tVUVSHGu0
>>145
とりあえず語尾にンゴって付けておけばいいんだろ?よーしワイがやったるわ!
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:36.92ID:XRMP3Sqs0
今さらだけど
Los ANGELS ANGELS なんだな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:45:14.59ID:DAR4Rwgd0
>>140
今の時期ならストレートとスプリットで三振が定石かも
打者も100マイル近いストレートと、あの落差の落ちる球にはまだ追いつかないだろうし
大谷はスプリットよりスライダーの方がえげつないから、メジャーの球とマウンドに慣れたらスライダーとの組立になるかと
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:45:29.15ID:VmyaYbsy0
久しぶりにやきゅうにしてみた
なにがすごいかわかりませんが
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:46:06.75ID:dM7aDNLMK
>>133
なんですと!?つまりルーではなくてカツにかけるトンカツソース的な(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:46:21.70ID:Lb+wL+MVM
それにしても7回で12奪三振、打てば3連ホームランする大谷くんと
3回で8四死球をあげてノックアウトされてしまうハンカチ
とても同じプロ野球選手とは思えない
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:47:45.20ID:TmhoV1AJ0
>>171
大谷さんと比べて語るのはさすがにやめてやれよ……
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:47:57.28ID:NgN7A2jO0
一気に試合がだれた。観客も含めてね。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:02.96ID:Xu35/H700
できあがっとるなw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:20.56ID:ZM8UtXKe0
アメリカでケチョンケチョンにけなした評論家
息してないやろ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:54.38ID:TmhoV1AJ0
>>176
あれは金子が壊したといっっても過言じゃない気がする
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:49:12.25ID:IEOOZqcO0
さっきのハイライト?で使われた曲って何て曲?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:49:40.88ID:NgN7A2jO0
3本目のHRてこんな雰囲気を一変させたんだよね。凄いスター性。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:50:01.47ID:FyX3ZjhoM
おれもカップルで球場行ってカメラに撮られたい(´;ω;`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:51:05.18ID:Lb+wL+MVM
大谷くんのユニフォーム欲しくなってきたんだけど、こういうのってどこで買えばいいのかな
楽天市場だと、なんか2〜4マンくらいのがでてきたんだけどこれってぼったくりなんかな・・・
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:51:10.51ID:TmhoV1AJ0
>>194
ごめん
大谷の余韻に当てられて手が震えてミスタイプ
金本
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:51:49.79ID:Lb+wL+MVM
>>196
MUSASHIとかにしたらかっこいいのにね
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:52:33.00ID:w8IDtXmZ0
ネット中継でも降板後も大谷の話題ばかりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています