X



2018カーリング男子世界選手権☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:43:41.21ID:5lHGjkqw0
やっとこさ取らされる展開で一点
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:43:41.37ID:6ASzbJFP0
1点取らされで安心してる俺ガイル…
スチールあると思ったわ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:43:42.50ID:CcsWZzln0
6Eで(´・д・) やっと1点かぁ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:43:44.68ID:4apQoC8L0
あれ
ちゃんと止まるまで見てたら
ちょと動いて2になってたかもw
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:10.72ID:gq3TYLJp0
      △ 
    (´・ω・)  <ふぅ・・・なんとか完封は逃れた・・・
    (∪ ∪
     )ノ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:27.31ID:O2yAMR2m0
スウェーデンのスキップにドロー選択させる方向で行かないと
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:40.23ID:NDmfOXkh0
俺も最後赤の石の位置が気になったw
もう一度見たかったな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:46:18.29ID:+IAuMC7v0
カナダ石ためる
エディンテイクで気持ちよくなる
このパターンでどんどん調子上がってる感じ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:46:50.69ID:CcsWZzln0
づら(´・д・) ショット
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:29.05ID:+IAuMC7v0
リードは民法だとCMタイムです
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:37.91ID:CcsWZzln0
もうスルーとヒットっで(´・д・) イイもんなぁ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:51.38ID:O2yAMR2m0
スウェーデンは2点はあげてもいいって計算?
なんか野球に似てるな・・・
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:50:36.36ID:+IAuMC7v0
公式のLive中継ページを見てるw
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:50:54.08ID:0u0w/Qlo0
戻ったw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:51:00.36ID:CcsWZzln0
くる(´・д・) りん
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:51:10.06ID:wZXeN+SFM
これだけの観衆いるのだから空調を…
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:52:30.40ID:Psl2ZQBn0
ちょっと試合に関係ない質問だが、

卓球やバドミントン観てるとドローが進むにつれてテーブル数・コート数減らして
どんどん客席近づけて決勝はセンター1コートのみになるじゃん?
カーもシート潰していってそういう事やる会場ある?
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:53:06.67ID:Otm962QZ0
カナダのセカンドのGALLANT BrettのWikipedia見てたら
女子のJocelyn Petermanと交際中なのね
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:54:12.71ID:CcsWZzln0
スゲー(´・д・) スピード
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:17.34ID:wXeIGFJa0
>>225
そういうのは見たことないなあ
常呂のホールで最初から1シート潰して臨時観客席を作ったことはあったがw
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:54.32ID:CcsWZzln0
こりゃ(´・д・) 見逃してくれないわ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:57.39ID:wZXeN+SFM
ちなみにリードのヲーカー選手はmdカナダ代表のクロッカー選手と交際中
代替の男子選手とでmdカナダ代表になったけど
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:56:35.47ID:CcsWZzln0
(´・д・) うっひょぉ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:49.95ID:CcsWZzln0
こりゃ(´・д・) 簡単
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:58:13.73ID:wXeIGFJa0
7エンドだからまだ握手できないよ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:58:25.38ID:Otm962QZ0
>>236
去年婚約しとるな
そんでエドモントンに家を立てとる
ちなみにウオーカーさんの本業はグリーンキーパー(芝刈り職人)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:58:25.52ID:9KP7BnTb0
キャナダが平凡なチームにみえてくるくらい試合の主導権がスウェにあるな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:58:54.88ID:CBY4+t7fa
エディンて髭剃ったらジャック・バウアーに似てそうだな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:20.11ID:wXeIGFJa0
8エンドはみんな1回転デリバリーで
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:20.76ID:CcsWZzln0
縛りがあるから(´・д・) コンビーフできないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況