X



プレミアムシネマ 4104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:02.66ID:o678uG+y0
もうこんなビッチ
助ける価値もないだろ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:18.90ID:GQDkpY820
まぁ何やっても落ちていくうまくいかない気持ちはわかる
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:20.28ID:5sU/Rk2k0
この調子で11:30分までやるんだろでも面白い
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:24.10ID:9qcTL/+00
(’・ω・`)ビッチやで
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:33.99ID:gaxLz3rid
裸ギター(笑)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:37.55ID:Dm1kmF1b0
そこで
「大丈夫です! 見えませんよ!」
ってギターでやれない所がジェニーのお笑い芸人の限界であった
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:42.48ID:F8AjqgiT0
こういう人生の大事なことはよくわかるけどIQは低いんだような
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:01.92ID:RnN9arPU0
>>659
バリパラ見たら面白いぞ
特殊能力者が珍しくない世界
それに俺名前さえ書けば合格の底辺学校に通ってたけど
学力テストみたいなので、一項目だけグラフの上限を飛び抜けてるやつとかいたよ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:02.19ID:jZiVdGoy0
素っ裸にコートでヒッチハイク
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:05.75ID:ZrzQXuB00
>>829
どんなでも自分を肯定できるのは幸いやろ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:09.18ID:E4+B7xeJ0
ジェニーは悲しいんだよ
フォレストの無垢さと子供の頃からオヤジに性的虐待を受けてたおのれの汚れっぷりが
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:22.11ID:T/dvCGiH0
ビッチというか悪女の中にこそ聖なる母性が存在するんだよな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:27.67ID:z+9YFO130
ジェニーは賢いな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:31.67ID:FWg41q760
切ない
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:43.85ID:fHgtz5Vu0
目の前の幼なじみ置いて知らない車ヒッチハイクして去っていく
う〜む
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:48.97ID:5P04khsq0
>>841
人から見ると幸せでも本人にはそれが幸せかは別だって事もあるしなぁ
最後の方のジェニーはなんだかんだ幸せだったんだと思うしフォレストもようやく幸せを掴んだ感じがする
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:52.19ID:jZiVdGoy0
>>837
最近TVでやらないね
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:52.20ID:8uWsjF6v0
    (´Φ_Φ)  ζ ショボボ
    (  つつ亡ト   
    と_)_)__目_(●ω●)<おまえまだ出ないのかよ
       /ゝ========と,, ヽ
  、──/ ※ ※ ※ ※ ※ ヽノ〜
  \ ヾ _________ゝヽ、
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:55.44ID:zTlJkv/+0
>>767
ハロウィンもそうだけど警察や消防のバグパイプ隊や街が緑に染まる聖パトリックの日なんて
アイルランドの文化だしね
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:08.36ID:z+9YFO130
これ別に合成じゃないよね・・・?
なんか浮いてるけど
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:12.61ID:jl7+4J590
えらい駆け足で進んでるんだけどダイジェスト感をあまり感じさせないのはうまい
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:16.49ID:o678uG+y0
自分の価値を落とす女に
未来はないんだよなぁ
それをしっかり描いた良作やな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:23.01ID:jZiVdGoy0
ここはワルキューレの騎行だろ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:38.19ID:aLh0qUNC0
イロコイ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:46.25ID:pXtbndft0
地獄の黙示録かハンバーガー・ヒルかグッドモーニングベトナムか
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:48.80ID:kvOS42Mpr
>>851
わたし汚れてる…もうどうにでもなれ!
でさらに汚れていくのが股のゆるいビッチの性
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:54.74ID:xlPOoRlc0
>>809
運命に従って素直に生きるフォレストは気づいたら成功し
運命に抗って必死に幸せになろうともがくジェニーはアメリカの暗部を体現したような人生に

この辺はやりきれないなあと思うし
批判する人がいるのもわかる
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:03.46ID:z+9YFO130
これもCGか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:15.96ID:6q1M29Im0
ヘリコプターがボラの大群みたいだぜ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:16.12ID:yoHP9GR6x
グリーン・マイルだと中尉よそよそしいよね。
いまんはDLIFEでよくみるけど。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況