X



プレミアムシネマ 4105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:49.84ID:L9uDa8SD0
>>1

4月9日(月) 21:00〜23:23 (143分)
◆「フォレスト・ガンプ 一期一会」<字幕、レターボックスサイズ>

知能は人より劣るが、素直で誠実な心と並外れた集中力と体力で時代のヒーローとなったフォレストの数奇な人生を描くヒューマンファンタジー。
ケネディ大統領やエルビス・プレスリー、ベトナム反戦運動など、50年代から80年代の激動のアメリカの歴史的映像を、SFXを駆使して作品に取り入れ、話題となった。
主演のトム・ハンクスは「フィラデルフィア」に続き2年連続アカデミー主演男優賞を受賞、作品賞など6部門に輝いた。

【出演】トム・ハンクス,ロビン・ライト,サリー・フィールド,ゲイリー・シニーズ
【原作】ウィンストン・グルーム
【脚本】エリック・ロス
【監督】ロバート・ゼメキス
【音楽】アラン・シルベストリ
〜1994年 アメリカ制作〜
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:07.51ID:z+9YFO130
残念な家系w
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:09.13ID:QQKRdZox0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
スムーズなスレ建て乙
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:36.94ID:G2dQfHRd0
しまった出遅れた エビの養殖とかするやつ?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:38.98ID:0JQlk3WX0
うんこー
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:41.58ID:EBb6QM/Br
こっちでもゲイリー・シニーズがテイラーだったの忘れてた
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:47.79ID:o678uG+y0
ある意味中尉の物語だよな
フォレスト・ガンプは
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:52.87ID:s1uAjg2f0
この時は中尉がブス専だとは思いもよらなかったよね(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:20.04ID:z+9YFO130
チョーレイ?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:22.76ID:Dm1kmF1b0
ゲイリー・シニーズは実際にネイビー従軍経験があるんだかなんだかで、
テレビシリーズ暇なときは、
ネイビーへの慰問に行ったり、彼らのための運動したりで、
マジで軍への敬意に満ち満ちた人らしいよ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:24.90ID:vVa9ha4JM
地味変(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:26.09ID:BNzJteCt0
テンポよく次々イベント起こるな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:30.41ID:uCLPzxpJ0
ゲイリー・シニーズって印象に残る俳優だけど、主演作はあまりないよな。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:40.61ID:xlPOoRlc0
ゲイリーシニーズもいい俳優なのに
最近テレビドラマでしか見ないな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:48.11ID:6q1M29Im0
チャーリーがゲリラって事なの?
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:04.29ID:zBaLkRfF0
戦争シーンがプライベートライアンを髣髴とさせるほど迫力と臨場感あるんだよな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:20.11ID:z+9YFO130
ハンクス若くてカワイイ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:25.39ID:aLh0qUNC0
ややこしい
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:26.94ID:gaxLz3rid
金のかかった映画だなー

グッドモーニングベトナム好きなんだが
最近ツタヤから消えつつある
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:28.31ID:Dm1kmF1b0
>>51
脇で光るというか、ある意味見たまんまで完結しちゃってるので、
彼中心にしたドラマがあんまなりたたない
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:32.38ID:l4J1lsDm0
テキサスだろw
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:48.13ID:z+9YFO130
どこの出身かわからない
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:49.37ID:RnN9arPU0
>>854
悪女いうか、AV女優への取材を集めた本で
虐待や酷い目に遭ってきてAV女優になった人が
障がい者の相手をして、とても感謝されてる話や
死んだら全財産を自分を受け入れてくれた風俗嬢にあげたいと思ってる人の話とか
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:05.62ID:YFhCXlgW0
>>55
それぐらい実力のあるいい俳優が掃いて捨てるほどいるんだろうね、アメリカのショウビジネス
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:05.82ID:YxC2rlXd0
無知の知があるならおまえは賢いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況