X



プレミアムシネマ 4107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:07.04ID:9CQFhliV0
走り出しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:09.84ID:14e41z4i0
鍵しめろよ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:12.40ID:zTlJkv/+0
この映画ジェニーの描き方だけ嫌いだわ
もう少し他に描き方なかったのか?と、思う
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:14.52ID:j0qmvGb60
>>615
幸せすぎると怖くなって自分から悪い方に行きたくなるやつじゃないかな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:18.14ID:OZV4dni+0
かすんだ地平の向こうをみたくて なれあう奴らを忘れて走ると〜
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:20.92ID:EKXP3v590
>>578
父親に暴力ふるわれていたみたいだし、案外そうかもね
男と、ある一線踏み越えられないっていう
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:21.68ID:XAtlKgui0
どんなに成功してお金持ちになっても、愛する人の居ない人生って虚しいよな…(´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:22.10ID:CksukTsS0
ロードムービー
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:22.90ID:9CQFhliV0
どこまで走るんだろうか
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:23.20ID:rR/I7Xv+0
>>578
フォレストがいい人でちゃんとお金持ちだと余計キラキラして眩しいかもなあ
>>567
好きでも好みでない人っているしな

一夜限りでいなくなられた方がショックでかくない?
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:38.76ID:fgmo1G9M0
ここで終わりでいいな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:56.60ID:QGC/qYOG0
>>579
名作スタンドバイミーを思い浮かばせるような始まり方を一瞬でぶっ壊すドリームキャッチャー最高
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:56.91ID:aLh0qUNC0
キャストアウェイみたいに。。
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:00.82ID:gKsc9pbj0
>>665
oh...
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:05.49ID:fe5M6mK20
不眠不休で食事も摂らずによく走るよな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:09.63ID:eVOtL6Iad
街のおじいちゃん3人組はまだいるな(笑)
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:11.52ID:5eIsAMy9M
この映画で走り続ける事の大切さを
教わりましたヽ(#`・ω・)ノ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:13.67ID:9CQFhliV0
典型的なアスペなのか自閉症の症状ですね(´・ω・`)一つのことに興味持ったら徹底手にやる
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:40.41ID:xQZ4lMHM0
短い映画撮影の期間で髪の毛やヒゲを伸ばしたり切ったり
映画の俳優って大変だよなあ・・・
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:41.04ID:vBXXT5c/0
>>662
ヒッピーのあたりがいらない
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:43.96ID:rR/I7Xv+0
>>680
アメリカ南部って白人以外総じて差別されそうだけどその辺大丈夫なん?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:50.85ID:9CQFhliV0
人生も立ち止まるとまた走り出すのがすごくしんどい・・・
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:03.83ID:CK59VW/G0
美しい景色だ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:04.57ID:z+9YFO130
気持ちよさそうに走るなあ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:07.65ID:r5mvsDeN0
現金持ってないじゃん
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:13.42ID:EKXP3v590
アメリカ大陸徒歩で横断
実際やったら何日くらいかかるんだろう??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況