X



大河ドラマアンコール 軍師官兵衛(3)「命の使い道」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:18.29ID:vt55uLH+0
おたつを失い傷心の官兵衛は、職隆の計らいで堺に旅立つ。その道中で荒木村重という牢人(ろうにん)と出会い、官兵衛は世界の広さを知る。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:11.12ID:BLOs3nkN0
ハジマタ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:48.17ID:yZEIAOra0
若林はよ助けに行け
裏番組出てる場合じゃない
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:43.27ID:vAHSp08O0
>>20
割と最近の大河だから覚えている人が多くて別に見なくても
ってなっているんだろうか
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:44.36ID:8j+MX0s80
このムードミュージックみたいなテーマ音楽もいまいちだったな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:20.44ID:fj2PnW5p0
内容的には悪くないと思うけどね
やっぱりジャニーズへの風当たりは強い
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:21.62ID:WspUzNgi0
>>20
面白くないわけじゃないけど、
休日の昼間を実況に費やすほどでもない
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:32.45ID:yyQJXSAF0
官兵衛は面白くなるまでが長いからそこまでに実況民が持ちこたえられるかどうか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:05:49.04ID:NWyXmCo/a
>>24
ずっと忘れてるけど主メロディー聴くとすっかり思い出す不思議な曲
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:06:11.74ID:BLOs3nkN0
皆殺し
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:32.85ID:WspUzNgi0
>>40
風林火山はお出かけより実況優先したくなる回もあったけどね〜
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:37.37ID:BLOs3nkN0
死んだ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:08:05.75ID:BLOs3nkN0
まずはやってからのほうがいい
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:08:17.66ID:6vj1kKun0
既に傷物
まあ最初の相手は官兵衛だけどな
処女じゃないいいわけできてよかったやん
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:09:10.42ID:O/ksbPAc0
ハリソン
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:01.92ID:XJPXUaBNa
なんでおたつは死んだの?

自害?
ちんぽ刺されて死んだの?
レイプされて用済みで殺されたん?

どれ?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:16.08ID:BLOs3nkN0
ごりごり
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:18.31ID:Tg3QZ+gR0
しかし赤松と小寺で後日一緒に信長
に挨拶にいくんだろ?

なんで和解できた?
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:22.46ID:KyVZA9T20
赤松とか浦上とか別所とか
信長の野望では雑魚オブ雑魚なのに
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:28.71ID:GJzYx3dX0
>>50
官兵衛は脚本が淡白すぎてね…
最後まで通して見ればバランス良い方だったけど
実況向きではあまりないとおもう(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:04.40ID:n2K9kmvV0
本当風林火山に出てた俳優が多い
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:59.99ID:WDKUcZnx0
段々黒くなる官兵衛いいな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:18.20ID:BLOs3nkN0
川口浩の探検隊を思い出した
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:43.16ID:WDKUcZnx0
心配御無用
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:49.93ID:O/ksbPAc0
ションないTV
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:50.91ID:cU9DcjAF0
官兵衛だけじゃ盛り上がらないから
ノブさんのターンやってんのかな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:23.15ID:WspUzNgi0
白い谷原章介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況