X



西郷どん★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:21.06ID:oz0SGBJi0
嘘くさい息災
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:26.09ID:NdMBkD3j0
側近が居ないなんて、言いたい放題
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:38.26ID:Aq9Y4AIj0
はわわ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:38.44ID:PAvaiipQ0
即決w
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:39.32ID:mtCEDEi90
「この国のすべての民」
国民国家みたいな考え方してたんかね
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:39.87ID:DhBX19Bb0
上様
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:41.13ID:pZnkfV3k0
ちょれえw
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:44.92ID:HvTLGS6X0
ウソ臭いのぉ〜と言ってるように聞こえた
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:46.09ID:DhBX19Bb0
速すぎ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:51.39ID:czNUwooqa
あぶねえええ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:52.78ID:oYumtmt30
単純w
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:59.30ID:+sZzOD1Q0
>>92
マグマ大使はねらーを沸騰させるためかと思うほどw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:01.28ID:djujUzdq0
斉藤由貴にやって欲しかったな
民放はもう出てるのに残念
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:01.40ID:oz0SGBJi0
わろてんかよりもチョロいw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:08.19ID:jriN4Qet0
宮崎あおいの篤姫が久しぶりに観たくなったわ
軍師官兵衛じゃなくて篤姫再放送してくれればよかったのに
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:09.57ID:fLlQN/aAK
篤姫も竜馬なみに大活躍だな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:16.36ID:T0rVou+xK
篤姫「お願いがございます、ダイゴという者を出演させてはいただけないでしょうか?」
家定「余の頼みも聞いてくれ、綾部という者を出演させてほしいのじゃ!」
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:16.61ID:LC3dQXRh0
外戚のいいようにされることがないようにピロートークまで聞き耳を立ててるのに
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:17.45ID:m1xR4RJca
堀田がめずらしく頑張ったのにピン子のせいで将軍慶喜なくなった
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:19.57ID:DhBX19Bb0
ひーさま
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:21.53ID:NdMBkD3j0
大奥だって殿との性行為中は側近の見張りが常駐しているのに
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:25.29ID:HvTLGS6X0
もう北川景子主演で「篤姫」をリメイクしたらいいよ
っていうか是非お願いします
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:43.30ID:czNUwooqa
もはやマンガ以下の展開     
こっちはこっちでいつまで この遊び場で大事な話を
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:46.20ID:+sZzOD1Q0
>>121
エロい人は「民」に自分を含めなかったと思う
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:54.29ID:Zafy4OZm0
>>92
それを見越していたかのように劇中でしっかり理由触れてたのはワラタ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:55.03ID:pZnkfV3k0
www
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:57.98ID:TcEBULxx0
本人はやる気なしだろ

ていうか家定と慶喜だと
慶喜の方が年下なんだな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:59.91ID:W1SupWi1a
>>178
でもリアル篤姫は醜女だったっていうし宮崎あおいくらいがちょうどよかったのかもしれん
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:00.52ID:e/GqhZb2M
徳川慶喜が徳田新之助みたいに街をふらつくってギャグだろ?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:05.21ID:fdjxNxAt0
コントかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況