X



ワールドスポーツMLB★610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:10.89ID:MgX48gUX0
楽天TVって見てるやついるの(;・∀・)?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:48.72ID:dhi5h8h60
明日は7時間ぶっ通しでMLBだあああああああああああああああああああww
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:16.13ID:3Dr/QDzI0
この人形何回映すんだよ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:17.70ID:pX7ttNJ/0
>>438
まぁマーリンズは今年は当然の結果でしょ
あんだけ中心選手放出したし
来年もこんなんだと救いがないが
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:48.18ID:NmVo4ags0
>>457
1年だけで常勝チームいうなw
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:22.72ID:pX7ttNJ/0
>>488
前からやってるぞ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:58:04.36ID:bQQDYYBQ0
ほしゅ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:51.22ID:x23eNlDs0
bs11が今日からnbaプレーオフ放送してくれるぞ
犬hkはmlb投資額に対し3日も放送せず、nba放送権も買い取らないのにな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:49.63ID:PW5bvcVw0
プーホールズ退場になっちゃった(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:23.71ID:tZFL3eoWd
今のボストンの状態と今日の大谷の状態なら当然の結果だろ、ドンマイ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:28.05ID:T6FX4cnS0
今のところ明日以降のMLBの放送予定がまったくないんだがどうなってんだ?
明日はマエケンで22日はダルビッシュ登板予定だぞ?
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:50.92ID:r7DlvA6r0
だから日曜から3日放送せず、田中大谷同日登板で上の雑魚pは放送なし
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:09.85ID:T6FX4cnS0
明日の前田先発予定の放送きまったんだな

そして念願のMLB ザ・ベストプレー「#1」 の初回放送予定が21:30-21:50に決まったぜ!


4月19日(木)
101ch 午前11:05-午後1:50
102ch 午後1:50-(午後2:30)
前田先発予定 MLB・アメリカ大リーグ「ドジャース」対「パドレス」 生放送

4月20日(金) 午前11:00-(午後2:30)
MLB・アメリカ大リーグ「レッドソックス」対「エンジェルス」 生放送

4月21日(土) 午前11:00-(午後2:30)
MLB・アメリカ大リーグ「ジャイアンツ」対「エンジェルス」 生放送
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:27.40ID:xvU3gVrg0
瑠美待ち
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:30.63ID:JVi41Hsr0
今夜はシギーが出ると聞いて
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:34.53ID:MQZZbB1N0
イチロー待機。
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:55.42ID:rv+fglJH0
大谷は地球人だった
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:05.12ID:ZQ3vDhUY0
やぱっぱり最強レッドソックスには歯が立たんかったか(´・ω・`)手のひらクル〜
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:09.33ID:ehbhR6H80
大谷嫌じゃないけど 大谷ばっかりはちょっとつまらん
もう少しバランスよく頼むわ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:26.59ID:ZQ3vDhUY0
レッドソックスレベルになるとアカンのやな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:00.61ID:ZQ3vDhUY0
フォークでええやん 一緒なんやろ スプリットって
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:03.81ID:fSVkbuH80
まさひろが他人事のように
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:14.55ID:+Zf5eBJG0
ムーキーベッツとかふざけた名前の選手がスターになるとは思ってなかったわ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:23.25ID:JVi41Hsr0
低めをよう打ちよるで
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:24.32ID:TOOoU8Od0
あー
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:29.09ID:d/mrViBz0
制球出来てないとはいえ
今のはバッター褒めるしかないね
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:29.37ID:rv+fglJH0
あんなボール球HRするベッツがすごすぎる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:34.41ID:Wnc5f4uj0
(σ・∀・)σベッツ!
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:38.21ID:MQZZbB1N0
先頭打者ホムーラン。
これで制球がおかしかったのが、さらにおかしくなったのかね。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:04.73ID:ZQ3vDhUY0
もっと安定感欲しいね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:11.16ID:CmDFwjum0
先週
張本「まあ弱いチーム相手だからね。強い上位と当たった時通用するか?と言えばどあでしょうかねえ…」
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:28.55ID:I9bo023M0
フォームがバラバラ過ぎてるのに誰も指摘しないのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:37.71ID:T6FX4cnS0
ほぼほぼしめしめ野郎が解説だと本当ろくなことないなw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:44.25ID:RMBvBJ9Z0
初登板でこのピッチングだったらえらいことになってたな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:48.95ID:udPs/PfO0
球場に着いたら大谷は交代してたでござるの巻
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:13.05ID:4v+/6o1x0
>>561
コミーが良く分からん解説を繰り返してたな(´・ω・`)
「開始前にグローブはめてうんたらかんたら」
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:13.74ID:MQZZbB1N0
>>568
そっか(´・ω・`)ハリーがドヤってしまうのか・・・
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:22.63ID:sdLkNiet0
外人は低めに強いからな。
インコース高めに速球なら多分討ちとる事が出来たはず。
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:34.90ID:ZQ3vDhUY0
>>568
マグレは言い過ぎやけど 正しかったんやな これは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況