X



NHK BS1 7965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:18.87ID:mD13dKy+0
あーあ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:58.33ID:mD13dKy+0
壁動けよ(;・∀・)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:59.99ID:9HB2zzR40
WC西野日本の顔ぶれ
スタメン 岡崎 香川 本田 長友 内田 長谷部 酒井(ゴリラ) 吉田 牧野 昌子
中島選ばれず
結果 三戦無得点全敗

 
    
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:46.00ID:byhFE76K0
ロイスフルで出られるようになったのか
W杯に出られるかな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:35:45.81ID:A/3Jcsujd
重症じゃないらしいから折れてないやろ
W杯間に合う言うとる
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:35:48.87ID:wviSyXuk0
続報
http://kicker.town/dortmund/2018/04/85602.html
当初は足首の骨折の可能性も指摘されていたバチュアイではあったが、そこまでの重傷は負ってはいない模様で、ドルトムントは今夏にロシアで行われるW杯までには出場可能との見通しを示している。
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:09:29.72ID:pSlwucU+0
日本だけで外国じゃ言わない言い回し
・エナジー溢れる
・ギアを上げる

日本だけで外国じゃ言わない言い回しで死語
・メートルを上げる

アメフトのパクリ
・デザインされたプレイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:40:13.42ID:9U/x3RjK0
右ハンドルくらい対応しろよ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:44:03.31ID:9U/x3RjK0
CNNはJAPANばかりだな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:23:25.40ID:Cg0PUr+f0
安倍との会談で話したことはスルーか
自分らに先に教えなかったことがそんなにショックかw
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:26:01.85ID:Cg0PUr+f0
オマエら、意味がわかってるのか?
アメリカは南主導の統一を支援するつもりはないってことだぞw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:35:22.69ID:wwS/uE20a
ロシアがよくやってることですね
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:37:37.94ID:rEXyATkC0
マジでロシアが正しいんじゃないか?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:49:59.54ID:M9ifF/vz0
ワールドニュースは報道って感じだな
日本に報道番組は存在してないだろ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:58:58.48ID:eiYeYKM80
なにも注文しないのに店の中に居座ってるやつが悪い
黒人じゃなくても通報されてるだろ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:01:25.85ID:4KgGQ4Mra
こういう説得がちゃんと取り上げてもらえるんだから裏山
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:12:50.19ID:wwS/uE20a
昨日は反政府勢力の犯行って言ってたじゃないか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:14:42.71ID:wG4RND1b0
【全部やれや!】ミックスダブルス世界選手権 LIVE予定(BS1)
4月22日(日) 午前3:00-「日本」対「ニュージーランド」
4月24日(火) 午後9:00-「日本」対「ロシア」
4月28日(土) 午後10:30- 決勝

解説:石崎琴美/両角友佑
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:14:58.91ID:BKn6eL3D0
アイスバケツチャレンジってあったな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:15:53.18ID:wwS/uE20a
シリア報道は西も東も信用しないことにした
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:17:22.63ID:4KgGQ4Mra
見るほどにユザワヤバッグな国旗

プロパガンダも完成度と思想の違いってだけだな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:22:01.57ID:4KgGQ4Mra
団地は馬鹿にされても水に浸かるあばら家からしたら天国ってことだぬ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:32:40.18ID:rEXyATkC0
だせえw
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:55.92ID:wG4RND1b0
取材目的で年に数度会食・・・・
強い思いから週刊新潮に・・・

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況