X



NHK BSプレミアム 6015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:06.43ID:U4ZfaGVY0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 6014
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1524140060/
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:23.15ID:SwJmQ7Jc0
>>72
17とかいう数字出されると、まだ見つかってないんじゃないかとか
解釈の違いで数が変わるんじゃないかとか、素人は思ってしまうね
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:37.56ID:481Pvh4z0
>>58
免許取って車乗るようになって「自転車邪魔なんじゃ!!」と思ってたけど、
免許取り消しくらって自転車生活になると無茶運転しながら「クラクションうるせーんだアホが!!」と思うようになって、
免許再取得すると再び「自転車邪魔なんじゃ!!」と思うようになった
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:56.96ID:flayU0q00
はらこ(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:01.60ID:cLs63b7t0
報ステきた
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:27.05ID:zUoRdAef0
>>108
車のハンドルを自転車のものに交換すればいい運転ができるんじゃないかな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:36.48ID:vYQfSSaUa
このカットいるか??w
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:53.79ID:SwJmQ7Jc0
>>108
道の上を走ると人間自分勝手になる
だから、たかが道の譲り合いがどうだこうだで殺人事件にまで発展する
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:55.74ID:cLs63b7t0
そういうことかよ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:09.38ID:6wCs4K670
こんなことのために雪の球場に呼びつけられたのか(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:19.10ID:+8dG2WmF0
こんなちいせぇのか
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:24.44ID:7odi2cJg0
例えがわかりにくすぎ
太陽系で説明すればいいだろうに
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:27.93ID:vYQfSSaUa
>>108
ランニングでいいんじゃね?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:32.94ID:068gQk/10
X線とかって物質だよね?
人体を通過するって不思議だよね
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:35.75ID:cLs63b7t0
いくら払ったの
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:07.09ID:47ZPoLjf0
ほんまでっか
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:10.68ID:HqsdX3Ss0
そんなの意味ねーよ
大きさとか位置とか測定しようとしたら
自動的に誤差が生じるんだからw(・ω・)っ旦
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:20.14ID:+8dG2WmF0
>>142
x線は電磁波
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:26.96ID:7odi2cJg0
>>143
CGでやりゃいいものを、わざわざ神宮球場借りて撮影とか
どんだけ受信料捨ててんだよ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:43.70ID:flayU0q00
しこしこ(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:14.62ID:SLQub8bg0
お前らの髪の毛も頭皮と反発して飛んで行っちゃったの?(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:23.63ID:ULQeY4i90
>>140
ないっつうかあるっつうか
不確定性原理で電子の位置と運動量を同時に正確に決めることはできないので
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:27.61ID:SwJmQ7Jc0
これは飲み会で盛り上がりそうな科学マジック
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:36.89ID:cLs63b7t0
テレ朝
視聴率への工作だったのか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:43.56ID:+8dG2WmF0
だから痴漢とかも厳密には触ってないんだよな
電子が反発するから
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:43.57ID:47ZPoLjf0
集団ヒステリーやな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:52.78ID:7YRAKl9n0
>>152
電磁波の成分(って言い方も正しくないけど)である光子は素粒子、だからここで言ってる物質(原子)ではない。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:15:04.06ID:flayU0q00
ようこと中性子(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:15:17.47ID:0ScAPwW10
電子て起動変えるときテレポすんでしょテレポどーなってんの
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:15:33.89ID:TfWOlxDna
あまり必要とは思えない回りくどい説明ですごい金の使い方w
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:15:59.43ID:HqsdX3Ss0
>>177
じゃなくて大きさとか位置とかをこのくらいって言うのが意味がない(・ω・)っ旦
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:00.54ID:068gQk/10
そもそも球場に行く必要あったの?
NHKの敷地内でもよかったんじゃ?
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:08.06ID:dLXNOjE/0
NYから只今帰還
ロケが国内だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況