X



NHK BS1 8004
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:35:03.06ID:QyN5gDum0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8003
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1525613823/
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:17:34.77ID:XhILQ2tZ0
アノニマスをパクるな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:19:18.53ID:CbtLCKCK0
日本が嫌いと言いながら、都合よく日本人に成りすます屑野郎どもなんていなくていい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:22:51.28ID:XVS1TYCMa
カタルーニャ独立
過疎地インフラ不整備
日本のように単一民族じゃないから不満も出るわけで
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:31:26.68ID:/DHt9wdf0
かっこよすぎる。マグマ噴出の接写とか望遠なのかな。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:36:34.04ID:z1sp91eTa
俺も葬儀に来て欲しい人リスト作ったけど結局誰も来てくれなかったわ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:40:34.95ID:OSEFRniqa
こういう馬鹿な発言て寅さんだけじゃなくて下々まで思ってんだよね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:44:09.84ID:5drz2Gys0
せっかく日本から来たんだから
顔ぐらい見せればいいのに
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:44:51.78ID:OSEFRniqa
これから居住や耕作可能地域が減って戦争になるんだろうな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:46:00.94ID:2KLE9khY0
食べたチップは消化されるんだろうか
それともちゃんと排泄されるんだろうか
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:54:38.46ID:qwprHe3X0
バカ教師が避難誘導を間違えたんだったか
市町村の責任かどうか別として
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:58:51.02ID:OSEFRniqa
キキキリン
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:25:45.74ID:zKsN7Ycr0
かっけえ
弁護士の絶対王者とか
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:26:15.99ID:uTxdCpCK0
はやっw びっくりするぐらい早いけど
いかにもスポーツ空手って感じだな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:36:19.75ID:zKsN7Ycr0
>>912
その考えは時代おくれ
他流に極真は通用しなかったが
伝統はUFCで猛威をふるってる
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:41:20.21ID:zKsN7Ycr0
空手は美人多いな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:56:10.96ID:kkXPyt9X0
>>913
主にディフェンスのステップワークのみだけどね。
攻撃はあのままじゃ使い物にならんよ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:58:59.06ID:zKsN7Ycr0
>>916
リョートやトンプソンの突きはまんま
昨日の堀口のもストレートってよりも突きだった
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:59:15.35ID:AGjS9V1G0
山口達也と契約解除を受けて中国から新たにTOKIO譲り受けることが決まりましたとさ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:07:26.79ID:+aw85TuG0
担架で運び出される位の打撃じゃないと、野次馬的にはつまらんな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:12:19.51ID:zKsN7Ycr0
型は競技化したせいでダンスになってしまったな
肩平行とかなまだいいけど蹴る時の手の位置とか言い出したらダンス
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:13:02.58ID:EVp40kZD0
戦闘民族の根幹は静で強い女が支えてるんやで(`・ω・´)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:13:18.19ID:zKsN7Ycr0
伝統芸術として見れば型も素晴らしいけどね
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:23:19.14ID:zKsN7Ycr0
>>925
でも伝統派はめちゃくちゃ不戦の思想を大事にするよ
沖縄由来だから戦闘民族という考えがない
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:24:43.73ID:zKsN7Ycr0
この人のは素人目でも美しい
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:26:40.76ID:o/a3qP1Ua
強そうだが
1対1の場面では武術としては
柔道の方が実践向きなんだな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:27:17.62ID:Bc2AQFnup
型はみる人がみれば凄さが分かるんだろうけど
動きや顔、奇声のせいでどうしても笑っちまうんだよなw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:31:04.99ID:o/a3qP1Ua
型が生かされてるとは思えない組手(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:33:21.13ID:zKsN7Ycr0
>>937
本当に生まれつきそれしかしてない純粋なもの同士なら
論理的に伝統派が勝率で上回るよ
どちらが上という話にもならない
なぜなら伝統派は投げを練習するけど
柔道は一切打撃を練習しないからだよ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:39:54.55ID:QTmHghIo0
圧倒的毛量
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:46:27.28ID:zKsN7Ycr0
当たった時の反則基準いまいちわからん
今の完全に当たってるし
骨にめり込まない範囲というのを聞くけど
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:50:08.64ID:4MrErSdl0
本田 勘違いぃいいいいいいい

お前が代表に選出されるかもわからんのに


本田、香川、岡崎 年寄いらねぇー
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:50:16.55ID:zKsN7Ycr0
伝統派世界レベルをボクシング挑戦させてみたい
遠距離は結構いける気がする
ただ近距離はなすすべないだろうけど
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:23.68ID:Uh3M17gy0
とりあえず貧乏人から搾取するシステムをやめろ(´・ω・`)
菅直人氏ねと。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:27.17ID:iGqmPVM/0
パネルで最上階が日傘を差す状態になるから
夏は涼しく、冬は放射冷却減と聞いて、そっちの効果が気になってる
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:59:11.02ID:heaAdbx+0
送電線は提供しません

昔のNTTがそうだったようにな
新規参入とか無理無理ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況