X



NHK BSプレミアム 6076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:47:13.45ID:xzlMz9280
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6075
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1525784117/
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:49.01ID:ZqufoPJla
指切りそうで怖いな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:47.20ID:cCsZleIF0
>>737
マスコミを焚きつけたのは誰だよ 小池だろ?で、今現状の地下水の調査結果を出さないのは何で?
相変わらず汚染してんだろ それでも移転ありきで動くなら最初から移転してろよって話
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:31.66ID:JE6N58r+0
嫁かと思ったら
違うのか?
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:48.71ID:wCqluLBd0
築地の仲卸って大分減ったんだろ(;・∀・)?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:34:21.77ID:wCqluLBd0
本マグロでやけてたら大損になるの(;・∀・)?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:35:54.73ID:cCsZleIF0
>>741
市場を税金使って自治体で運営することがそもそも必要なのかって話があっていいな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:26.06ID:wCqluLBd0
昔の寿司は1つがでかかかったらしいな(;・∀・)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:47.31ID:ZqufoPJla
生田さんが「あいっ」って出て来てほしいな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:38:40.25ID:eOiDbz9y0
鈴木セイゴ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:29.53ID:wCqluLBd0
豊洲なんかいかなくても取引量減ってるから空き地状態の場所とか
部分的に改修工事していけば築地でやれたらしいな(;・∀・)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:41.22ID:JE6N58r+0
寿司 時価
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:35.77ID:pCkpkb1T0
>>779
鉄道の駅の建て替えの技術使えば使いながらまっさらの建物ができるのにな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:35.83ID:vezKhhkO0
>>779
そういうのは大抵反対派の机上の空論だよ
国立競技場の建て替え反対改修でいけるって言ってたのと同じ(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:55.84ID:JE6N58r+0
回転寿司に流すしかねーか
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:36.76ID:+xLu8k5u0
これ絶対完全には殺菌できてないから
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:46.70ID:JE6N58r+0
世の中ゼニやな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:57.23ID:FeSBnU/z0
伊勢湾の小女子が不漁で漁中断してるから、築地も困惑してるらしい
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:07.01ID:+xLu8k5u0
人間無視のマニュアル挨拶を矯正されてかわいそうだな
こんな店には客として行きたくない
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:45.26ID:JE6N58r+0
今の若い女は魚を見て
これこわーい

とか言うからな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:14.32ID:wCqluLBd0
ニュージーランドなんてあるんだな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:39.89ID:vezKhhkO0
>>792
丹下の大傑作代々木体育館はともかく国立競技場はそんな文化財って言うほどのもんじゃないよ
歴史的イベントを開催したというだけじゃ残すほどの大義はない
特筆するほど建築的に優れているわけじゃないのに劣化したコンクリートをさらにコンクリートで覆うようなことをしなきゃいけないと思う?
保存だ改修だって気軽に言うけど新築より大変だし得てして機能が犠牲になるんだよ(´・ω・`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:14.67ID:wCqluLBd0
毎日朝3時とかに起きる生活なんて無理
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:01.01ID:+xLu8k5u0
>>828
おまえはわかったつもりになって勘違いしてるだけで知識も浅いし本質を理解していない
そもそも自分と見方の違う相手をレッテル貼りしてる時点で問題外のスノッブだが
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:08.01ID:GsY+yRdh0
父ストームキャット母マライアズストームか
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:16:13.43ID:b0LQCLPi0
なんすかこれ・・・
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:55.67ID:QYRNb/f8D
双子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況