X



西郷どん★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:53.25ID:jgbSqPLS0
西郷どん(19)「愛加那」

「海の向こうから来る夫」が吉之助(鈴木亮平)だと知ったとぅま(二階堂ふみ)は心揺さぶられていた。そんなとき佐民(柄本明)が砂糖隠しの嫌疑で代官所に捕縛される。

前スレ
西郷どん★47
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1526204241/
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:22.08ID:83/xdSVLa
平原綾香さんが泣いて悔しがってます
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:23.41ID:KV4iLJNka
アーアー アーアー アーアー
アーアー(∩゚д゚)アーアー
アーアー アーアー アーアー
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:28.97ID:wknaDJj80
シャベッタああああああああああ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:31.00ID:scLOJZEfa
脚本書いてる人鹿児島に関係有るのかな?
○園って鹿児島に多いんだけど
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:39.80ID:5wKPAXNMp
>>64
「長老のワシんとこ持って来るのが筋だろうがっ!」
激おこプンプン(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:45.90ID:29xyXH4o0
ここが変わって、先週は鳥肌が立った…
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:53.38ID:eL8H2oa20
ひらーじまー うらーなみー
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:06:02.64ID:zGHINQcu0
沖縄民謡にチェンジ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:06:16.65ID:eL8H2oa20
みどり お久しぶりやな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:06:19.29ID:kWdDCv7S0
(日本語訳)
いざゆけ 友はいずこに
この身は つゆときえても
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:06:20.00ID:83/xdSVLa
そのうち 歌詞の翻訳がつきそうだな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:06:23.75ID:wknaDJj80
字幕にも歌詞乗らないんだな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:06:27.94ID:vH3UeeuZ0
この何とか郁恵さんの歌を聴くとサムライチャンプルーを思い出してしまう
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:06.20ID:29xyXH4o0
フィールドオブドリームスみたいだ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:07.57ID:83/xdSVLa
?? 今のは琉球語じゃないかな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:24.64ID:X2vrJFt90
サツマイモ育てろよ
しょぼい大地でも育つだろ
幼稚園の家庭菜園みたいなとこでもよくとれた
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:25.50ID:86y7Y9g80
>>69
薩摩の古老「明治十年のゆっさ(戦)は桐野のゆっさじゃっち」

西南戦争での西郷はほとんど薩軍に祀り上げられていただけだけだから
城山籠城戦くらいしか正直見せ場はないよ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:35.46ID:T0wOh5Dja
>>123
おれは結構好きだけどなー。
脚本はあれだけど、現場は凄い頑張ってると思うけどな。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:50.45ID:83/xdSVLa
あばれる君
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:56.85ID:29xyXH4o0
くれしょり
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:04.52ID:wknaDJj80
ほあっ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:10.41ID:FPFrnIN50
>>92
海軍の高木も医学的には正しかったけどひどいやつだったみたいだし
一方鴎外は間違ってたけど平民に白米食わせたいって信条だったらしい
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:10.86ID:+BvyoMF00
>>147
同じような話が8週続きます
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:11.52ID:83/xdSVLa
手紙を代読すれば!!!    とむちゃぶり
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:13.61ID:BryvbXP10
今日の出演者数17人

そう内役名付きは13人

余裕で数えられるってどう言うことw
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:29.50ID:g2I64Jpp0
酒飲んで暴れる金山一彦に殴られてたみっちょんみたいね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:31.23ID:GC8vJgdQ0
トゥマかな〜Yeah!トゥマじゃな〜いYeah!
愛加那〜Yeah!
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:34.10ID:q5wKOya50
狂うは使ってもよくなったのか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:49.43ID:83/xdSVLa
>>184 何事も予算というものがあって
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:49.59ID:BhtQZKI30
この人って秀吉の側室だった人だよね
あのときよりもこっちの方が合うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況