X



Bリーグ チャンピオンシップ決勝「アルバルク東京」対「千葉ジェッツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:18.31ID:ODGzmpRna
Bリーグの年間王者を決めるチャンピオンシップ決勝。頂点に立つのは速攻が武器の千葉か、ピックアンドロールで初優勝を狙う東京か。

【解説】節政貴弘,【アナウンサー】渡辺憲司
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:35.25ID:Z5fYryWZ0
千葉の21番って雰囲気が
昔ヒートとかに居たスティーブスミスのようなものを持っているな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:15.75ID:8yXYijlQ0
セカンドユニットは東京が上かな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:14.27ID:v8fHfIH30
どうした富樫
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:36.15ID:7r1N2H5V0
gdgd
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:43.87ID:m/g87v/T0
これは小野上手いな
0154やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:52.24ID:IhmhnzjZ0
>>149
ゾーンディフェンスでならディフェンスについてる選手を面白いほどに釣りだすこともできるから侮れない。

で良いダンク
0158やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:07.46ID:IhmhnzjZ0
本気でbjスタートで歴史の浅い千葉がジェッツになれるか?がこのファイナルの注目点なんで千葉には頑張ってもらいたいが
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:35.31ID:Z1D/OCPjK
みんなお揃いのシャツやボード持ってるけどこれ買ったの?
入場の時貰えるの?(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:56.71ID:7r1N2H5V0
エアボール...
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:57.77ID:v8fHfIH30
阿部ちゃんの存在感
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:21.09ID:7r1N2H5V0
空気圧弄ってる?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:44.51ID:v8fHfIH30
>>160
買ってる人もいるが
ビブスが配られることも
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:28.22ID:7r1N2H5V0
>>164
www
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:03.47ID:IAnkv7OxM
Bリーグ初めて観たけど結局は外国人頼りなんだね
これじゃ日本でバスケが人気でないわけだわ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:37.25ID:v8fHfIH30
一桁差で留めろ‥ってうわあああ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:40.61ID:7r1N2H5V0
千葉の通訳定期
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:53.84ID:ydUH/Ekv0
千葉はもっとペイントを上手く使わないと
もっと中外中と出し入れしろ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:08.71ID:m/g87v/T0
もったいねえ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:52.94ID:v8fHfIH30
>>185
俺は先週見に行った社会人アメフトで
リクシルのビブスもらったが着なかったw

ちなみにビブスはもちろん返却します
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:32.72ID:m/g87v/T0
すげー!
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:32.27ID:IAnkv7OxM
ていうか決勝なんだね?この試合。
リーグ優勝決定試合なのに……この実況スレの閑古鳥。
バスケって本当に不人気なんだな。
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:24.32ID:SYXlVBjqa
アルバルクって昔ペイサーズって名前だったのか。何でペイサーズ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:53.38ID:v8fHfIH30
後半テンパって10点20点差をひっくり返されるビーコルを応援してる身としてはまだまだわからんと思うよ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:24.39ID:IAnkv7OxM
>>209
その本スレとやらもさっき見つけたけど全く伸びてなかった
20日のスレが未だに継続中って……
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:42.67ID:ydUH/Ekv0
今の所攻守にインサイド重視の東京を効果的に崩す手立てを千葉は持って無い

レギュラーシーズンでの苦手意識をそのまんま引きずってるかな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:47.73ID:v8fHfIH30
>>207
直接対決で富士通負けたしな
まさかキャメロンが20代で引退するとは
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:49.97ID:LyyhsBwu0
>>214
今夜のメインイベントはCLファイナルだからよいこのみんなは早寝早起きしましょう
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:58.50ID:ydUH/Ekv0
10点ってのは状況によっては1分ちょっとで追いつくからね
まだまだ何とも言えんよ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:25.23ID:7r1N2H5V0
A東京がホーム扱いなんだな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:01:28.79ID:8yXYijlQ0
>>171
わかるそのせいで原を出して攻め手が、、って感じ
0226やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:09.31ID:IhmhnzjZ0
>>217
去年のリーグ戦で妙にチームメートがキャメロンを労う姿を見て、予感はしてたが正直ショックだ。
地元でQBコーチとしてやるということなので、サミーボゥ持ちのキャリアと従来の米国大学生よりも長くプレーしたキャリアを生かして良いQBを育てて欲しい。できれば日本でプレーする選手を育成してくれれば尚良し。
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:29.24ID:v8fHfIH30
>>219
よろすく(ノД`)ノ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:21.89ID:SYXlVBjqa
NBAと違って一発勝負なのはいいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況