X



NHK BSプレミアム 6130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:54:28.29ID:VN2jDsE70
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6129
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1527465255/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:01:37.61ID:Ik99CfLa0
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:01:58.62ID:Oag/mPI10
絵を描くインド象はどういう訓練でやってるのかドキュメントやってほしい
企業秘密なのだろうか
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:03:05.33ID:spTKN9soa
鳥なんかまさにそうだな。
人といて人を仲間だと思うとそれでストレスもない。

飛ばないと可哀想とか行ってるやつは、よく分かってないだけ。
運動程度に飛べれば十分
0005前スレの>>1
垢版 |
2018/05/28(月) 11:03:36.60ID:o8P7vMVfK
>>1さんスレ立てありがとうございます!!
とってもいい子だね〜
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:04:34.84ID:pwfpy66X0
クヌートの死因が溺死という
ピースと同じ環境で原因で可哀想だったなあ
ピースには高市さんがいて助かったけど
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:06:35.02ID:o8P7vMVfK
>>6
まるでクヌートは飼育係だったトーマス・デルフラインさんの後を追うように・・・。・゚・(つД⊂)・゚・。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:09:38.77ID:jZNq1stn0
このうさんくさい呉服屋最近見ないよな
数年前はやたらテレビ出てたのに(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:10:34.68ID:DXpT1TYM0
爺いに味が分かるのかよ。年取ると味がボケるのに
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:11:18.48ID:wELtTieJd
>>6
シロクマにとって危険なんだな水辺は
しかし暑さを逃れるにも水は欠かせない
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:29.72ID:VN2jDsE70
>>15
今ならギリギリ大丈夫
後は炎熱地獄だし秋まで封印すべし
雨にけぶる瑠璃光院おススメ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:49.43ID:T+vg9Ebd0
>>18
昔一度行ったことあるけど碁盤目状の道でナビの無い時代だったから凄い迷った記憶があるわ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:16:46.74ID:IPF263c70
>>21
そろそろ着ぐるみ着るやめどき考えたらいいのにね>チョー
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:17:26.06ID:IPF263c70
[再]ワンパコ 
アタリメ!どんぴょんズと一緒に「奥様青春スペシャル歌謡祭」を開催。
曲は「ミニモニ。ジャンケンぴょん!」「traveling」「CHE.R.RY」「マツケンサンバU」「BANG!BANG!バカンス」
【玉五郎コーナー】は「ごめんな・サイです」(おかあさんといっしょ)を紹介。

【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育  【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、よこざわけい子、くまいもとこ、古城望 ほか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:18:23.72ID:IPF263c70
めいちゃんまたゲストでドラマ出るんだって?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:19:52.38ID:IPF263c70
アタリメ!どんぴょんズ 奥様青春スペシャル歌謡祭 
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:45.73ID:hzGxiI+B0
ムチムチチンチクリン化していって素晴らしい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:21:49.18ID:IPF263c70
加護?無理だろ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:23.91ID:IPF263c70
矢口きたことあったのか

>>34
あの人どんだけトラブル起こしてんだろうね 
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:23:21.82ID:IPF263c70
>>32
「ア」ネム
「た」−ちゃん
「リ」ん
「め」い 
どんぴょん(ぴっころ)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:23:40.09ID:hzGxiI+B0
これ作ってるやつが一番ド変態なのはよく分かる
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:23:57.35ID:IPF263c70
>>38
年取ったな我々は( ´ー`;;)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:27.76ID:m6YT0rgV0
>>37
女性は見た目だけじゃいかんよね。
一番綺麗になりそうで、綺麗になったのに
あの件で人生脱落者になり
変な男にしか捕まらないという。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:07.65ID:IPF263c70
本放送組がきてないようなので、勝手に引用しておくか

385 衛星放送名無しさん2018/05/27(日) 08:01:02.72 ID:UAKpgc1O0
畑 芽育 | KEN-ON Group Official Website
http://www.ken-on.co.jp/next/hata

畑芽育(@hata_mei0410)さん | Twitter
https://twitter.com/hata_mei0410/status/998893224939765760

TBSドラマ「あなたには帰る家がある」7話&8話に出演させていただきます
http://www.tbs.co.jp/anaie/
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:47.31ID:IPF263c70
>>49
ミカ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:06.08ID:IPF263c70
恋しちゃった〜
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:10.42ID:hzGxiI+B0
ラストアイドルなら挑戦者メイちゃんの勝利
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:18.70ID:Fhi/MTlf0
見てて矢口呼ぼうとかバックにNHKとかいろいろ気になったのでスレ見に来た('ω'`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:41.11ID:IPF263c70
バックにNHKあるからって思うようにはいかないだろ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:27:15.38ID:hzGxiI+B0
チョーさんってもう60歳かよ、そりゃ加齢臭もすごいわ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:28:33.17ID:m6YT0rgV0
向井秀徳のYUIのカバーは原曲なくなってるよね。
パンクだった。
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:28:50.92ID:IPF263c70
「あなたには帰る家がある」 第8話 6月1日(金) よる10時

 真弓(中谷美紀)は秀明(玉木宏)との結婚生活に別れを告げ、麗奈(桜田ひより)との2人暮らしに清々しさを感じていた。
だが突如、麗奈から「学校を辞めたい」と言われ困惑。麗奈の真意を掴めず、秀明に相談しようかと一瞬迷うが、真弓は秀明に頼らず一人で解決しようと決意する。
そんな折、仕事で太郎(ユースケ・サンタマリア)に会い、真弓は思わず娘のことを話してしまうが、上から目線の太郎の態度に腹を立て、綾子(木村多江)が
そのうち帰ってくると信じる太郎に「そうやってたかをくくっているうちは、帰ってこないと思いますよ」と言い放つ。 

以下省略

めいちゃん名確認できず
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:26.79ID:hzGxiI+B0
>>60
前、ワンワンの頭外して、顔出したのは見たことある
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:50.76ID:IPF263c70
>>65
そんなことあったの?(゚ω゚)
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:56.59ID:IPF263c70
マツケンの前奏が長すぎる件

>>66
そのせいでオリジナルのままミニモニができなかったのよね
なんかの番組で歌ってたけど
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:33:30.03ID:IPF263c70
>>69
うちが知ってるのは前にチョーさんがお客さまとして生身で出た回
あれをきっかけにこの番組見るようになった
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:14.18ID:IPF263c70
>>73
そうじゃなくて半分しかメンバーがいなかったってことね
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:40.06ID:IPF263c70
もうめいちゃん衣替えしたほうが
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:11.85ID:hzGxiI+B0
作詞クドカンだったのか、今知った
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:38.21ID:Fhi/MTlf0
始めてみたけどセンターの子、畑芽育って子かな。番組説明にのってた
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:34.54ID:IPF263c70
http://www4.nhk.or.jp/wanpaco/ 
今後の予定 

6月3日 選(5月6日分)

6月10日 
ノンタックは、学校で劇の音を出す係になったが上手くできずに悩んでいる。
そこで、ワンパコホテルの皆で芝居をして音出しの練習をすることに。
パッコロリンのリクエストコーナーは、「いち!に!のさんにん」。
【玉五郎コーナー】では「剣の舞」(音楽ファンタジー・ゆめ)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、ひなたおさむ、小笠原育美
【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、菅谷政子、三田ゆう子 ほか

6月24日 選(4月29日分) 

7月15日 選(5月20日分) 
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:02.87ID:IPF263c70
Eテレ出てたっけ?
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:30.73ID:zGt7SDh50
夏が待ち遠しい
めいちゃんが水着姿披露してくれるのか?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:32.47ID:Fhi/MTlf0
はた めい 畑 芽育 2002年4月10日生まれ(16歳)Pocchimoの元メンバー。メンバー名はMei。
・ワンワンパッコロ!キャラともワールド(2012年4月 - 、NHK BSプレミアム) - いやし山めい 役
・ピラメキーノ(2014年 - 2015年、テレビ東京) - 「大人の喜ばせ方講座」、「BARピラメキーノ2号店」、「バカウケ コドモ-1GP」
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:47.50ID:hzGxiI+B0
メイちゃんのおつゆ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:34.77ID:IPF263c70
「ごめんな・サイです」 

おかあさんといっしょ
1993年9月6日放送
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:43.37ID:Fhi/MTlf0
2002年生まれで2012年から出演してるって10歳くらいからか…
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:54.36ID:hzGxiI+B0
25年前か、ハイビジョン撮影だったらそんなに古く感じないのに
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:03.26ID:IPF263c70
>>95 
2012年から始まって、8年目にもなるとね・・・
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:32.91ID:hzGxiI+B0
>>95
高1のクラスメイトと考えたら、メチャクチャ幼いな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:46.42ID:Fhi/MTlf0
子供のNHKタレントって言えばひとりでできるもんとかあったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況