X



プレミアムシネマ 4189
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:33:48.00ID:jqNnyFJM0
>>798
昔面白いバスガイドさんの喋りで
「窓の右手に見えますのはは右川(側)左手は左川(側)になります」
で爆笑してしまった
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:33:56.93ID:h5g9WjK60
ムカイリかよ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:02.56ID:Pc4/jDg30
でもほんとこういう情緒を汲まなくなったよなあ
さみしいもんだわ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:06.19ID:m4TtzySW0
むかいり?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:27.80ID:nT1lmnTta
ムカイリーだった?もしかして
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:30.17ID:vUJHVxRO0
ムカイリってガチヤクザやらせたら似合いそうだよなあ(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:48.87ID:h5g9WjK60
筒井なんとかなんてあすなろ白書以来だわ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:50.48ID:p8zlCtGa0
サラリーマン客(「カレーライス」編) - 向井理 ※カメオ出演
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:53.66ID:SoMB0H+y0
どこの方言だよw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:06.54ID:u9rBv7jg0
>>817
作家の?そんなにTVとか出る人だっけ(´・ω・`)?
>>823>>833
東京タワーもガキの頃1回行っただけだ
まだ蝋人形館とか有った(´・ω・`)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:07.48ID:m4TtzySW0
筒井道隆なんてこっちがお願いして結婚してもらいたいわ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:22.75ID:db3FcdHcx
筒井の棒声棒演技が…方言のお陰で軽減されている!!(´・ω・`)!
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:02.82ID:nT1lmnTta
ふぐすま弁か
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:48.90ID:m4TtzySW0
>>881
まぁいやらしい(・∀・)
0911 【中部電 71.6 %】
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:49.30ID:ElPL6qzd0
>>857
世の中には、二種類の女優が居る

NHKの朝ドラ主演以降、ブレイクする女優としない女優だ(´∀`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:56.90ID:SoMB0H+y0
被災者は廃人
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:08.76ID:DVSOUlSBd
筒井道隆さんは自転車に凝りすぎて仕事をしてないでしょう
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:34.36ID:gz48taZB0
ご家庭にはお茶漬けの素はなく、松茸の味お吸い物しかありませんでした
残念
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:36.30ID:nNi/HPZ70
パチンカスかよ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:48.61ID:u9rBv7jg0
>>839
行ってみたいなーとは思うんだけどな(´・ω・`)
>>844
まぁ一人でフラ〜っと行く場所では無いかもな(´・ω・`)
>>849
なのかなぁ・・・なんか描写がよくわからんかった
>>850
そこはむしろ5回は行った(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:51.72ID:SoMB0H+y0
標準語で喋らせろ
無能監督
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:12.11ID:h5g9WjK60
これ、オムニバスなのか?
個々のエピソードが別のエピソードとリンクしてくような面白い脚本にしろよ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:29.54ID:nNi/HPZ70
何でこんな前向きなんだよ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:43.61ID:qvtAON8p0
強気w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況