X



岩合光昭の世界ネコ歩き★366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:34.57ID:Mxm8BTrH0
【NHK BSプレミアム】
  ◎ネコ歩き (60分版)
    本放送 毎週金曜 夜10時(※ 最終週は別番組)
    再放送 毎週水曜 昼12時
  ◎ネコ歩きmini (15分版)
    毎週水曜 深夜11時15分
【NHK総合】
  ◎ネコ歩きmini (15分版)
    毎週金曜 夕方4時05分

岩合光昭の世界ネコ歩き
http://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

デジタル岩合 動物写真家・岩合光昭氏 公認サイト
https://www.digitaliwago.com/

■2019年早春公開予定
岩合さん映画初監督作品
「ねことじいちゃん」
http://nekojii-movie.com

■2017年10月21日(土)公開
「劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち」
http://nekoaruki-movie.com/

前スレ
岩合光昭の世界ネコ歩き★365
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1528251865/
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:06.69ID:n3iJa4NG0
>>81
(;´・ω・`)なるほど…って、岩合さんてちっちゃいオッチャンだったのか…
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:25.30ID:YSEE3MNKa
>>70
【メンテ】あと10分で5ちゃんねるのサーバーが保守点検作業に入って電源が落ちます_:(´π`」 ∠):
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:29.02ID:XM6Z02y2d
大人になってから
思うんだよなぁ
ピアノ習っておけばよかったと
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:32.09ID:PowLqAYG0
ピアノ痛みそうだけどいいのか(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:44.79ID:CsoinYh60
>>87
この枠になってから2年以上経ってるのにまだ放送スケジュール把握してないのがいるんだな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:45.22ID:0TWuPIsq0
こういう柄のナメクジいるよな
猫の模様とナメクジの模様って似ているよな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:46.33ID:l2X45d/F0
夕方の地上波のでも同じような猫用の扉をつけた家が出てきてたな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:17.12ID:U0rB0JgR0
>>115
姉ちゃんがピアノを使わせてくれなかったせいで習えなかった(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:19.88ID:nLh0IbXO0
アメリカのジャズバーに飼われてる白猫見たくなってきた
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:22.51ID:ubOV3aDU0
>>115
子供の頃ピアノならってたけど、実家を出たらピアノがある家なんかには住めないから結局忘れる
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:28.86ID:jpOZ5G7D0
>>115
何かを始めるのに遅すぎるってことはないよ
わたしは65歳になったらバイオリンを習い始める予定だ(`・ω・´)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:29.18ID:PowLqAYG0
>>111
えー癒しの時間があああ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:31.21ID:n3iJa4NG0
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)
    `ヽ_つ  と)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:31.22ID:fOeQJOTc0
ハンマーに猫パンチしないのか
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:42.29ID:bUAMOjlC0
家の周りのノラ猫が我愛猫(21歳)の声を聴くと、凄く怯えた顔になる。
外に居る猫にしたら、20歳を超えた猫は怪物以外の何物でも無いらしい。
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:53.62ID:YSEE3MNKa
KAWAIかYAMAHAじゃないのか?CHALLENって聞いたこともないわ_:(´π`」 ∠):
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:53.65ID:aMyytoU40
スカボローフェアと何かを混ぜたような
アンドレ・ギャニオンもどきみたいな・・・・・・・
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:21.32ID:IX3QkvVw0
いいこちてー
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:22.45ID:efStUeA/0
>>142
実家からピアノ持ってきて一人暮らししてるよ
アップライトだけど
多分グランドでも置ける広さはある
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:23.78ID:PowLqAYG0
かわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況