X



岡田武史とレジェンドたちが斬るFIFAワールドカップ ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:47.98ID:EAe4XX1lM
すげー面白かった
J開幕時の人たちは日本サッカーをどうにかしてやろうって気概があったな
一番熱かった頃の人たち
今はマーケティングマンと金髪のチャラ男しかいない
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:48.67ID:lk6Um1h6H
なんか、この番組は継続して、週一でJリーグを語って(メッタ切り)ほしいなぁ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:50.24ID:oYZi9Drb0
>>747
今も大して変わっとらん
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:51.85ID:gd/9vHy80
>>673
大谷みたいに本番で結果出ると良いね

でもそんな期待も持てないだろ
点も取れないのに
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:05.34ID:D8F7ThzH0
和司はホント偏屈じいさんみたいになってしまった
昔こんなじゃ無かったのに
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:06.33ID:Z3T9NSEp0
>>843
これコロンビアに勝てるな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:11.08ID:t+tDnYWv0
>>693
ポイチや森山佳郎が名監督になるなんて、このリハクの目をもってしても見抜けなかった (節穴)
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:12.75ID:QMyuXEUX0
今回は試合後の渋谷スクランブル交差点は平和かもな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:14.42ID:Hsnq5MST0
>>705
北烏山。京王線も使えるけどな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:14.79ID:ax0lcGsC0
岡田のこと好きになったわ嫌いだったけど
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:15.89ID:qDRdUgS50
負け惜しみの美学から脱却しないとどんどん沈んでいきそうだな。今の日本サッカー。
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:24.80ID:WJ2qdip4M
岡田武史とレジェンドたちが斬るFIFAワールドカップ
BS1]
2018年6月12日(火) 午後7:00〜午後8:50(110分)
総合]
2018年6月17日(日) 午前1:00〜午前2:40(100分)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:26.78ID:EHLjIIGI0
中島、久保ならこいつらラッキボーイ臭え感はあった
あといでぐち、浅野も
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:27.92ID:UekmuPTR0
アホすぎる
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:29.86ID:InSzcYLSd
>>819
だったら岡ちゃんみたいに
腹くくってほしいが
腹くくるのも才能なんだと
この番組見てたら思うね
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:38.40ID:1jYG0qoC0
田嶋失脚して、岡ちゃん世代が協会のトップにならないとダメってことだろうな
宮本恒靖は協会に興味ないのかな?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:47.44ID:Gg4XZRiH0
>>819
10の岡田もそうだったんだけどな
結局ザックにして経験を引き継げなかったし
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:48.98ID:geMLfXMrd
>>540
パスをつないで
ボールを奪ったら15秒以内にシュートまで行くサッカー
が日本には合ってると思う
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:53.74ID:ISn878Gg0
>>827
いつ切ったの?乾の事?武藤の事?

ハリルの最後は本田呼んでたし香川も怪我で呼べなかったがスタメン選手って言ってたよ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:07.50ID:ER2fzu4u0
酒飲んでたんだろ
泳げねえぞ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:10.94ID:XIzKX0KS0
>>880
本田とどっちがいいの?
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:27.39ID:TfwlpUrd0
多すぎると飽きるから年1ぐらいで岡ちゃんの番組があっていいと思う。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:29.50ID:Z3T9NSEp0
ワールドカップ経験してる秋田や森岡が監督として地雷なのがなー
ワールドカップ経験組でマシなの相馬ぐらいか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:00.05ID:gsckO2yi0
岡田は半年前には無理って分かってたから思い切ったことができたんだな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:01.12ID:qYTO2NJG0
>>876
うむ
あと4年後にもつながるのが大きい
今のメンツは4年後はもうサッカーやってなさそう
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:08.66ID:i72xaPBE0
昨日のスイス戦ってそんなに凡戦でヤバイ内容だったの?
夜中で次の日仕事だったから見てないわ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:14.89ID:InSzcYLSd
今回はコロンビアに引き分けたら
俺めちゃくちゃグループリーグ楽しめる自信あるわ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:19.73ID:tUGiK/ffa
>>673
大谷も早くも通用しなくなってきた、と思ったら故障
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:28.33ID:wY5AE4Qk0
岡田が結果だけの人じゃないと
はっきりわかるいい番組だった
名監督だな名実ともに
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:40.24ID:NzdAU9dd0
>>860>>892
歳取ると性格の悪いところが凝縮される
あと脳疾患やった影響もあるだろう
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:47.17ID:yAwvILRl0
じゃあ大会後西野の面白い裏話が聞けそうかといったらそうでもなさそうなのが
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:56.12ID:CmK4SnQs0
W杯観てて弱小国が勝つ為になにをしてるのか?
みたいな分析はやってるやろ
弱者というモチベが大切なんやな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:56.23ID:klm41aOc0
>>886
実況で生存確認されることあるからな

実況が可哀想に、実況と解説と木村和司の生存確認までしないといけないんだよ
必死に答えやすい質問を振っても無言だったり
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:13.40ID:Hsnq5MST0
前回のコートジボワール戦ラジオで木村和司の解説聞いたけど結構喋ってたぞw
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:24.96ID:ISn878Gg0
>>922
アジアは日程的に毎大会、早く決まるんだよ、、、
ニワカは、そんな事を支えにハリル支持してるの?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:43.42ID:Pfh8+lHN0
最近は和志のサッカー解説聞きたくない。
この前はCKで実況が「インスイング」言ったら噛みついてた。
そんなのマイク切ってやれよ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:45.98ID:5ao4FyrJ0
和司はもう元気にやってくれてればそれで良いと思うが
若い人はそう見てはくれないだろうなぁ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:57.36ID:8C3nePzq0
面白そうなのにほぼ見れなかった
ラモスと岡ちゃん仲悪いイメージあったけど隣で仲良かったの
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:04.01ID:NSewlTrN0
>>937
え、お前、あの腐れ協会支持してんの?
094942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:19.43ID:SVTkcWS+0
>>906
忖度かねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。