X



西郷どん★54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:23.57ID:tMtx5Crq0
徒歩5分
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:29.88ID:1YMJHDxm0
ふーんきゅー
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:38.83ID:0ohCjEWV0
昔の日本人は過激な奴らばかりだな
いつの時代から大人しくなってしまったのか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:45.59ID:GIpMCcjo0
>>522
マジレスすっと
隠れキリシタンの女スパイをエゲレスに逃がすわ
武市半平太と死ぬ前に語らうわ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:52.25ID:GZdI+xbV0
寺田屋事件って‥
当時、寺田屋はなかったぞ
伏見の寺田屋はありゃ明治の建築だとよ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:52.32ID:RvbklIkn0
次の島って四畳半くらいの部屋にずっと閉じこもってるんだろ?
官兵衛の牢屋とおなじで主人公の動きのない大河になるな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:54.06ID:kId7vtNi0
>>590
久光も気にくわないながらも西郷のこと認めてたんでしょ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:54.98ID:tMtx5Crq0
映像の性器
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:55.49ID:wVdXlRJU0
なんだこの弱そうな武蔵は
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:08.03ID:Osq+JB6d0
宮本武蔵の健康診断なんてどうやってやるんだ
クローンでも作るのか?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:19.05ID:N5lDALfZ0
>>619
世が世なら島津のお姫様やぞ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:33.71ID:Cyp+x6U30
>>510
ありがとう。
のちの海江田信義だから、有村だね。
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:31.17ID:GIpMCcjo0
>>645
濃厚民族かも知れん
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:33.34ID:qmH0xPdv0
宮本武蔵の身体能力
アレでしょう。竹の素振りが早すぎて割れたり、ゴキブリより早く動くってアレだ

どっかの漫画で見たぞ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:03.31ID:8z38Gied0
>>644
有村自体は兵庫の生まれだけど、どうなんだろね
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:17.06ID:taIzwBOO0
>>590
翔ぶが如くだと西郷殺せって命令が出たのを大久保が庇って島流しで済ませてもらってたな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:37.42ID:6VnnMut60
>>633
寺田屋はあったけど、幕末に燃えてるんだよ
そのあとに、まったく別人が建って勝手に名乗った
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:08.18ID:oBVVRBDLa
>>639
殿の前に薩摩藩の重役として何人か並んでいたが、
後列には前回小松をやった人が大久保役で・・・
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:27.09ID:wVdXlRJU0
>>619
新潟出身だから関係あるとしても支流の信濃島津氏の方じゃね?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:56:36.35ID:xk/FvpwR0
>>636
昔は池田屋と2回目の寺田屋が新撰組の襲撃にされてたな
今は色んな資料から違うと証明されてるけど
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:38:54.04ID:E2Mdh40t0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152854784620541.jpg
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:03.47ID:qXRaHG4Ra
>>582
従道は将来海軍軍人で最初の元帥になるよ

従道は再三内閣総理大臣に推されるが、隆盛が逆賊の汚名を受けたことを理由に断り続けた

最終的には兄貴が弟の足を引っ張った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況