X



連続テレビ小説「半分、青い。」87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:45:44.61ID:xJkP5Njh0
95年は
東京じゃもう携帯普及してただろ
96年には大学生でも持ってた
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:04.45ID:9XCkjflk0
公衆電話だったけどこの時代携帯電話なかったの?
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:14.56ID:i2PWRrZb0
なおブッチャーは何も知らないのか!? どうなってんだよ!!ということで立てちった
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:18.58ID:P65IW9te0
前スレ>>852
実際マッサンに比べるとテンポが悪いせいか確かに同じ15分でも長く感じる
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:24.40ID:0QoyOhcC0
95年なら携帯はまだ契約時に10万円ぐらい払ったけど、
PHSが安くて、デジタルツーカーとかも安いのが出てきたころ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:46.02ID:S7tTqA+xx
>>5
もう当たり前のように普及してる
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:47:08.15ID:0QoyOhcC0
>>8
NTTパーソナルに比べ、DDIポケットの電波は車で走っても切れないくらい強かった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:08.46ID:0QoyOhcC0
>>16
NTTドコモだと通話料が1分で150円とかしたはず
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:51:10.31ID:lWSldtxN0
NTTが電話機をカード式に替えてくれないのでどうしようもありません
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:53:38.20ID:2TxvHlk10
95〜96年ごろ携帯電話あるにはあったが持ってる人はかなり浮いてる存在だった
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:54:33.97ID:2Hh3TFT60
そういえばポケベル出てこなかったな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:18.59ID:VkQlIc2m0
>>6
二人とも知らんとか成人式どうしたんやろ
すずめも律も帰省してないのかとか気になったわ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:30.16ID:Ska1r3ZCM
保守
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:29.55ID:7vl2Dd+m0
半分、わいね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:35.95ID:Al5NU2Dba
タモさん?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:51.90ID:JbnxFuKM0
こいつらはインファント島からきたのか
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:04.39ID:ZhCvaPIq0
アシスタント雇って何年も連載してんのに独立せんのか?
つーかせめて電話の回線ぐらい引けよ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:17.27ID:Al5NU2Dba
スズメはちゃんと服買ってこいよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:27.04ID:2UpJUFBW0
この双子のドラマ上の存在価値がわからん
ただのインテリアか?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:31.12ID:WVqPYjC20
結婚詐欺にあって そのこと漫画にするんじゃないんだ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:47.76ID:UfmGYR/j0
かえるワンピで結婚式参列って嫌がらせみたいじゃないの
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:48.58ID:nNmAzuKd0
しかし、可愛いヒロインだ
最近の朝ドラヒロインの中では、五本の指に入る
まあ、実際には、三本の指しか入らないんだけどね・・・
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:05.45ID:vVa1UoTSr
>>58
ユーコは金持ちの実家があるが、親とうまくいかなくて家出てきた子なので、親はいるはいる。
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:22.47ID:2UpJUFBW0
奈緒ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:33.33ID:JbnxFuKM0
>>63
お前てっぱんの実況からいるだろ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:04.68ID:4AqMpYoH0
どういうことなの
恵那から名古屋までは通勤通学できるの?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:14.76ID:wNUdU3+r0
95年て覚えてねえなと思ったらおれ当時富良野にいたんだった
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:23.39ID:4QdFMPeX0
だせえ皿・・
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:29.52ID:vVa1UoTSr
すずめがカエルワンピースなのは、18才ですずめの時が止まってるから、てツイッターで書いてる人がいたな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:38.84ID:WVqPYjC20
東京03じゃない人になってるやん旦那
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:39.96ID:lVXaTGjb0
>>71
あっさりかどうかはまだわからん
すげー見苦しくすがりつくのかもしれないぞw
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:49.98ID:4AqMpYoH0
こんなのが引き出物って
バブルって罪な時代だったの
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:55.14ID:YPCjDILF0
漫画家編で3年も連載してるのに漫画描いてるシーンって1回あったくらい?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:03.14ID:4AqMpYoH0
えええええええ
初夜は
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:11.07ID:JbnxFuKM0
>>74
豊橋の大学かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況