X



陸上日本選手権2018★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:25.47ID:yQP3aEQu0
桐生か
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:29.45ID:7rgmZTy90
ケンブリとジャマイカ女性掛けて陸上強い子作ろう1/4日本血で
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:29.79ID:gmdupUH50
多田やべえ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:38.62ID:It2gBGGR0
桐生つえええええええええええええええええ
中盤からケンブリッジを圧倒
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:49.43ID:fjRU4v+J0
ケンブ、カスリもしないな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:53.35ID:Bgi5i02va
ケンブリッジくん
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:56.06ID:V2ZXkgAT0
まあ、桐生とケンブリッジはやっぱ抜けてるよな
宮本はまだ駄目だったか
多田はなんだかんだで残ったか
あとは竹田か
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:26.43ID:CPs53WZx0
中国語かと思ったwww
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:34.44ID:fjRU4v+J0
サニブラ出ないんじゃな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:54.20ID:9KCUfX1d0
ほんとに記録が出るときは準決勝で出すもの
ここはあんま伸びないトラックかな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:40.29ID:VMESEnFgp
ケンブリッジは体格に恵まれてるのにここで頭打ちとはな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:01.83ID:V2ZXkgAT0
1人減ったから決勝進出のチャンスが増えたな
ラッキーだなこの組の奴は
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:27.16ID:Bgi5i02va
5レーンの名字読めない
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:32.35ID:vDa8bO4y0
桐生は9秒台出して精神的に一皮剥けたかな。
今の山縣には勝てないだろうけど。
ケンブリッジはもう桐生に勝てそうにない。
まあ、最終的にはサニブラウンがナンバーワンだろう。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:39.50ID:GCWMZa2R0
山縣さん、最近テレビにいっぱい出てる気がする(´・_・`)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:04.51ID:LXr0Qrfv0
山縣9.8で優勝さて欲しいなー
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:15.65ID:tNNSO3nh0
>>148
うまっけで硬くなっても勝つ馬いるもんな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:33.51ID:HVQnsIlC0
左寄り
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:35.75ID:P/9/12Pn0
チンコ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:14.72ID:HVQnsIlC0
矢橋くんホモビに出てそう
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:15.58ID:ms7ey4nH0
山縣10.0台出そうだな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:19.09ID:GCWMZa2R0
>>160
サニブラウンは世界でトップ狙える逸材なんだよね
テニスの大坂なおみ、卓球の張本、応援できる人とできない人に分かれるだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況