X



プレミアムシネマ 4217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:06.47ID:FJNNLiHE0
>>153
ハウステンボスか
観光地なんだね
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:20.90ID:f9MypzcM0
>>198
江戸ウッド見るたびに泣いてしまう。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:31.30ID:zDu3klCca
ポケモンショック規制で
画面が半端なく見ずらかった
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:46.63ID:O8rf6jeVd
美しい二人だ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:47.98ID:f9MypzcM0
何度でも言うが
リッチがつやつやだ!!!
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:57.03ID:dUY3kCI/0
この時代、おっぱいが無い人はどうしてたんだろう?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:01.72ID:FJNNLiHE0
>>195
なんで?好きだったの??
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:13.24ID:4YS3G2v9d
>>207
だからこの映画でクリストファー・リーに会った時に物凄く喜んだらしいw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:20.24ID:aDBcPbkJ0
めでたしめでたし
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:37.24ID:ePwTBUcB0
オフブロードウェイですら差別差別でつまらなくなってるからもうアメリカおしまい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:03.61ID:DDBEdeNVa
この時代に生まれてなくて良かったー
外に着ていく服が無い!
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:19.65ID:dUY3kCI/0
騎士はなんで木に帰ってったの?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:40.14ID:zDu3klCca
ウォーケンはこんな役でも
出てくれるなんて良い人だな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:44.19ID:EYQXCtSWp
ひさびさにペネロピ見ようかな
マカヴォイがまだイケメンだったな、あの頃は
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:51.55ID:f9MypzcM0
>>232
首探してたんだろ?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:07.31ID:skNgF1XM0
ヒューゴの不思議な発明はスコセッシじゃねーよな
ティム・バートンかテリー・ギリアムが撮るべき題材だった
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:11.48ID:25vf9YcQp
>>207
いや、低予算だからと言ってこんな映画の撮り方してちゃダメですよ。という見本を撮ったわりに、熟してない撮影の仕方だなと思って
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:13.11ID:aDBcPbkJ0
>>232
墓だから
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:53.66ID:f9MypzcM0
>>238
最近ギリアムどうしてるの
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:58:42.25ID:FJNNLiHE0
なんで女性を連れて行ったの?
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:58:54.33ID:zDu3klCca
>>245
ついにドンキホーテ完成させたぞ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:59:11.45ID:aDBcPbkJ0
>>245
苦節何年かでやっとドンキホーテの映画が完成したら
権利を主張するプロデューサーとモメて上映が危ぶまれている
0251アニー
垢版 |
2018/06/23(土) 01:59:13.87ID:VCE25Hdz0
このころは面白かったんだよな
このころは
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:59:38.02ID:f9MypzcM0
>>243
PVで踊ってたときのほうが良い人だなあ感が強かった。
どっちが先だろ。
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:59:55.49ID:7szsM4Koa
獄門島と八つ墓村(小川真由美版)
を同時に見た感触だわw
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:19.73ID:4YS3G2v9d
>>249
へー、ドン・キホーテ役ってパイソン仲間のマイケル・ペイリンだっけ?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:48.59ID:25vf9YcQp
アメージング・ストーリーが見たいな。デジタルリマスターされてないかなー。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:06.60ID:k0TcPOE0H
バットマンでも吸血鬼ノスフェラトゥを演じた役者の名のマックス・シュレックをウォーケンが演じてたもんな
こっちでは同じく吸血鬼のクリストファー・リーが出てるし
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:16.78ID:GAtkkQZV0
>>250
あの人はなんかしょっちゅう映画で揉めてる感じするw
希有なセンスの持ち主なのに・・
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:28.83ID:aDBcPbkJ0
老けた星野源みたいな人ktkr
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:03.26ID:zDu3klCca
セントオブウーマンは
パチーノの演技は凄いけど
話はおもんない
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:06.40ID:f9MypzcM0
>>249-250
すっげーー昔にやってたやつ??ジョニデ関係してなかったっけ。
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:35.31ID:dUY3kCI/0
もう8年前の映画か・・・
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:37.35ID:qWPcf3Wj0
とにかくクリスティーナリッチがお人形のように可愛い作品だった
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:04:14.99ID:O8rf6jeVd
>>234
こんな役良くないか?自分だったら喜んで引き受ける
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:04:41.89ID:aDBcPbkJ0
>>271
デップちゃんの演じるはずだった役はアダム・ドライバーが演じてる
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:53.60ID:skNgF1XM0
バートンはサイレント映画嫌いって話出てたけど、
ぐぐってみるとカリガリ博士をベスト1映画に挙げてるみたいだな
フランケンシュタインも好きな映画に挙げてるし、ノスフェラトゥも当然好きなんだろうな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:44.59ID:VCE25Hdz0
>>283
NHKでオメコの汁はむりだろ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:50.27ID:zDu3klCca
>>282
役としてはもちろん美味しいけど
台詞が唸ってるだけで
最初と最後しか顔出ないからねw
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:13.27ID:4YS3G2v9d
>>261
ちなみに…「吸血鬼ノスフェラトゥで吸血鬼役をやったマックス・シュレックが本当の吸血鬼だった…」ってネタの「シャドウ・オブ・ヴァンパイア」って映画がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況