X



【副音声】2018FIFAワールドカップ 日本vsセネガル ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:16.22ID:6Lw8rqVv0
川島なら決められてたな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:19.22ID:R+f9dfiJa
攻撃にも守備にも金髪が見える

バケモノか
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:26.35ID:l8pIyD3f0
隣のブースのテレ朝のアナの声が壁越えて聞こえてた
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:45.88ID:I2pTlgYr0
原口・・・
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:50.59ID:6Lw8rqVv0
原口頑張れ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:59.97ID:H2JBU3sd0
せめてDFにあてろよなぁ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:05.50ID:5J6L9/kc0
いいよー元気
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:05.59ID:R+f9dfiJa
そんなにワク狙いにくい位置だろうか
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:09.88ID:vNpeev0k0
原口はとりあえず相手が疲れるまで守備で欠かせんからな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:10.74ID:zAElJfvt0
大迫がDF倒した つえー
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:19.89ID:vAMQgZswH
大越「日本はシュート下手ですねえ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:20.87ID:XCueySt00
いやでも前出すぎだろwwwwwwwwww
川島怖いわぁ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:24.92ID:N080Bd0F0
ちょいちょい危ない後方でのパスカットあるけど
前に前に上手く繋いでシュートまでいけてるのは日本代表にしてはすごく珍しいくらい今日はいい出来!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:33.93ID:4XZFEixn0
あのプレッシャー、状況で宇宙開発するのが差なんだろうなぁ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:37.19ID:I2pTlgYr0
まだ吉田が穴なのバレてなくて安心して見れる
このまま左ばっかり攻めてくれ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:05.31ID:Ypd1Pp1C0
オッサン2人が「いいですねぇ〜」って言ってるだけの代表中継って良いなw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:17.15ID:CiNX5XuX0
死にそうw
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:30.08ID:H2JBU3sd0
昔はねー、後ろでボールまわしてもとられる感じがしたんや…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況