X



NHK BS1 8123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:43:41.26ID:Sfit7zctM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8122
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531019676/
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:13.03ID:B2wJRnN60
みえた
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:53.28ID:C7dqKEUV0
廃墟マニア垂涎
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:57.53ID:7xksvy3b0
ISとか自称イスラム戦士様は学校や本とか遺跡とか爆破するのが好きだよな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:04.57ID:QLGu+mdLa
図書館は昼寝用にあるんじゃないんだね
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:34.50ID:7Sbs7Daa0
エロ本で良ければ寄贈してもいいぞ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:44.60ID:mvT3m71Va
よく入れるな、危なくないんか
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:17.50ID:C7dqKEUV0
フセインが生きてれば
ベネズエラみたいになってただろう
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:09.38ID:7Sbs7Daa0
>>866
廃墟だらけで感覚が麻痺してるんだろうな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:14.10ID:mvT3m71Va
ユダヤの教えか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:27.16ID:bRo/tl+O0
飢えていても本を求めるのが人間て感じがする
そして遺跡や図書館を破壊するのは野蛮人
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:36.73ID:5CI7VgCM0
とりあえず ネットでも読めるようにできないものなのかな?
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:51.38ID:C7dqKEUV0
モザイクが気になる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:12.24ID:7xksvy3b0
うーん、人が集まると〜とか考えてしまうイスラムが支配する中東は不幸だな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:30.89ID:B2wJRnN60
▼拒否(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:44.53ID:Mdxzspk80
>>878
逆に考えると邪神を崇拝してる奴等は
どうしても消し去りたい欲求もわかるな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:09.47ID:naMgRnf+0
花澤「誰やお前」
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:42.28ID:7Sbs7Daa0
>>885
松岡は海外取材だとか
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:03.83ID:VdnNAkAm0
しかし書物が貴重だった昔ならともかく
今は後世に残す価値があるのか怪しいゴミみたいな書物で溢れてるからなあ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:07.81ID:XT5FQBZA0
ブックオフ寄贈してやれ、と思ったが日本語書籍送っても仕方ネエか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:01.68ID:mvT3m71Va
ちょっと意外過ぎるほど犠牲者出たなあ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:05.41ID:tEiQ/hPA0
>>155
河野千秋はゆったりした服でも
おっぱいむぎゅってなる豊かなおっぱい癒される
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:26.06ID:bBJid4Cu0
長谷川さんは顔はブサイクだけど読みはうまいよね(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:30.12ID:VdnNAkAm0
ワールドカップも死者が増えた原因なんじゃないだろうか割と
夜中に試合やってるし報道も浮かれてるし
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:58.68ID:Mdxzspk80
>>895
日本語に訳された各国の書籍は世界トップレベルにあるらしいから、この際日本語学校と
ともに寄贈するのはあり
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:59.55ID:Hq02o+E10
警報頼みにすんなよ
長年住んでんだろ?自分の感覚を研ぎ澄ませろよ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:13.77ID:7Sbs7Daa0
特別警報じゃなくて避難勧告出たら避難しろよ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:16.97ID:LEsutHYq0
言い方が悪いんじゃない?
今すぐ非難しないと死ぬぞぐらいがいい
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:23.43ID:mvT3m71Va
森鴎外の子息レベルのキラキラネーム
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:23.62ID:X9uIHrXz0
何言ってんの、もう何言っても裏返しにとらえおって・・・
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:15.60ID:+gZB6qtW0
下手くその笠井さんの後で超絶際立つ河野千秋の読みの上手さ
笠井さんは河野千秋の前に出させてもらってよかったな
河野千秋の後では長谷川さんも霞むからなあ
どんだけ上手いんだ河野千秋は
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:02.39ID:65lbWJnj0
仕事辞めろとは言えんけどせめて転属願いは出せなかったんかな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:20.50ID:mvT3m71Va
どうでもいいけど久保木って珍しい苗字だね
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:22.55ID:CQS2KQGB0
>>921
上代きちがい乙
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:38.75ID:7Sbs7Daa0
>>927
一日中テレビ見てんの?
無職は暇そうでいいなぁ〜
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:39.71ID:c13w9Bm50
終末期医療じゃ助かる見込みもなくて、必ず死ぬんだもんな。看護師もやる気おきないな。
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:06.61ID:OpjFzPXJM
>>930
狂ったふりでもしないと聞いてもらえなそう
これはどこでも同じだけれども
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:07.81ID:B2wJRnN60
死刑だろこれ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:18.50ID:MvUTiazK0
結構早い段階のインタビューがあるってことは前々から怪しいとは思われてたんだろうな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:24.45ID:Mdxzspk80
>>929
こん災害の報道はホントに不味かった
後追いでしかも避難に結び付いてない
興味本意の報道と言ってもいいくらい酷い
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:45.88ID:GnQ0dnZJ0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
堤真由美キャスターはBS史上で一番可愛くて一番上手いからなあ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:48.06ID:LyjG2Kea0
病死でもすべて亡くなった人は血液保存を義務づけたほうがいいよ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:50.30ID:5CI7VgCM0
>>937
日本の終末医療の問題点をついているよね
見込みのない人をいつまでも延命させているんだからなぁ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:16.89ID:31AGRtqB0
(終末期の医療費軽減を憂いてたのかな)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況