X



連続テレビ小説「半分、青い。」110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:17.59ID:FOt0WfXG0
は?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:18.96ID:JV373Cvn0
このドラマなんでアイデアがテーマなん
内容と全く関係ないじゃん
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:20.97ID:jczjFvp10
加藤さん呆れてる
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:24.26ID:wfwXNBoHK
土曜スタジオパーク
7/14
連続テレビ小説「半分、青い。」を特集。ゲストは100円ショップで働き始めた鈴愛が出会うイケメン・森山涼次を演じる間宮祥太朗さんと涼次を溺愛する叔母・藤村光江を演じるキムラ緑子さん。今後のドラマの見どころや撮影裏話をたっぷり伺います。
また、お二人のプロフィールも詳しくご紹介。共演する永野芽郁さん、麻生祐未さん、須藤理彩さんが意外な素顔を明かします。お楽しみに。

7/21
20日よる10時から総合テレビで放送がスタートするドラマ10「透明なゆりかご」を大特集!町の小さな産婦人科医院を舞台に、ひとりの感性豊かな少女の目線で"命とは何か"を問い、見つめてゆく物語。
ゲストは主人公、看護助手のアオイを演じる清原果耶さんと、アオイを指導する先輩看護師役の水川あさみさん。撮影の裏話やドラマの見どころをじっくり伺います。さらに、お二人の意外な素顔を関係者が語ります。お楽しみに!
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:30.43ID:BObNN43E0
あぁ、だめんずだな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:31.09ID:suVqAVi80
恋は座頭市
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:35.72ID:FOt0WfXG0
まじか、遺産餅か
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:43.36ID:7ltqxZY30
>>2
つげ義春やってたじゃん
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:46.83ID:XrldP4RX0
お互いに痘痕も靨
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:51.83ID:/XEm9r3i0
愛は決して後悔しないものだだって「ある愛の詩」からのパクリだし
この坊やは怪しいな 斎藤工に引かれるんじゃないか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:56.49ID:FOt0WfXG0
一応金はあるのか
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:59.10ID:ubJAbYeM0
これで3姉妹は終了か
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:02.42ID:Lk0EWc690
10億円か?
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:06.34ID:6DgKIbpna
お前らの和枝ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


これからスズメがイケズされます(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:06.91ID:xMNftDkca
地主最強伝説
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:09.50ID:0XJjfO4D0
まずはガス引くんやで
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:10.62ID:7ltqxZY30
嫁にきたらいけずされる
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:15.88ID:JbQShcVJ0
話を整理するとこうだ

秋風先生と失楽園していたスズメはりょうちゃんと結婚しようとした
     ↓
りょうちゃんは元住吉とゲイカップルでスズメと偽装結婚しようとした
     ↓
元住吉監督は和子さんと不倫
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:22.27ID:MWzN2/Mp0
この作品に対する主演の永野 芽郁の本音
             ↓
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:27.40ID:Xpgzsc/T0
あら
斎藤工と逆転くっつくパターンかとおもったのに
つまらん
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:28.78ID:suVqAVi80
だけどシングルマザーになるという事はこの男が逃げるんだろ?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:29.08ID:Yv1kqMgSd
マッサンにしても、これにしても、簡単に金って貰えんだな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:32.72ID:0XKG1NqU0
いくらやねん
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:35.57ID:FOt0WfXG0
500万くらい?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:41.84ID:jczjFvp10
>>53
デフレで大して変わらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況