X



NHK BSプレミアム 6240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:54.69ID:70RAY9I30
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6239
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531523795/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:11.48ID:limoznfu0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:22.10ID:PAy8Xm4V0
今回は秘境って感じじゃないな
普通の鉄道旅だ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:58.40ID:+04eDx6U0
やっくんの旅行記は、関口君や篠山君より
ダントツおもしろいなあ
それに旅行中のやっくんは超ハンサムだし
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:34.77ID:2ANKUOvpa
首都なのに人が少ないな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:53.66ID:+04eDx6U0
ウズベキスタンに日本兵いたのか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:02.80ID:xaH2+1AK0
日ソ不可侵条約を無視して雪崩れ込んだ上に抑留と称して大勢の日本人を殺したソ連許すまじ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:08.96ID:dgJ2BuYN0
こっちかよ、もっとアピールしてよ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:14.38ID:JXRRr+ez0
>>10
関口は中国一筆書きまでは毎回観てたんだけどな
ヨーロッパ編になって急につまんなくなった
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:27.20ID:3IfNGEt80
なんだ重複させちまったか

てか早すぎだろおいw 気づかねーよw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:38.56ID:Rd8b4iOCd
てか実際抑留された人の話では連れてこられた当初は随分差別を受けたって話だ
敗戦国だし
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:39.04ID:aLwz6skX0
>>20
ここ以外にも東側のあちこちで建設要員にされたんやで。まあ、旧日本帝国も同じようなことやったけど。
どこだってそんなもんや
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:31:01.26ID:+04eDx6U0
シルクロードの列車のってみたい
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:10.67ID:Ki7xH77cK
>>9
うちもおじいちゃんがシベリアに送られた
当日7歳のお母さんは心配だっただろうなあ。

ちなみに祖父の弟は大叔父っていう
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:12.88ID:2ANKUOvpa
音声はいいのかwww
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:23.71ID:eObhCecS0
>>28
無駄に凝り過ぎて何年か前地震で日本人が作った建物だけ壊れなくてニュースになってたな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:29.28ID:+04eDx6U0
I'm旅人wwwww
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:06.72ID:yQDXdbPm0
>>24
欧州は、誰が行ってもつまらんよ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:12.84ID:+04eDx6U0
おい、国境どこだよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:58.97ID:yQDXdbPm0
今、無視されてなかった
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:35:37.33ID:2ANKUOvpa
さっきは寒かったのにここは暑いんだね
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:36:11.95ID:+04eDx6U0
ズボンは着替えた
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:36:49.89ID:aLwz6skX0
西欧も数回は行ったしそれなりに面白いんだけど、年取ってからでいいかって感じするな。
そう大きく変わらないし。アジアやアフリカの都市なんか数年で全然違うしなー
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:25.00ID:2ANKUOvpa
2両編成とか俺の田舎と一緒
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:29.42ID:LrfOpN3Bd
日本も帝国になって欲しいな

軍人さんがいる国になって欲しいわ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:30.52ID:ZuOxQI5O0
これ、もったいないなーーーーーーーーーーーー
レポーターの男が、この旅を台無しにしている

なんだかなーーー
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:40.72ID:yQDXdbPm0
>>63
もう紹介され過ぎたのかしらん


これは、馬ででも移動せんと、どうしようもないな
列車ができる前は
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:10.91ID:+04eDx6U0
これドローン使ってるね
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:20.29ID:aLwz6skX0
カザフの人は黒髪多いし扁平族っぽいから知り合いにソックリな人とかよくいるw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:31.31ID:PAy8Xm4V0
走ってる車は無視ですか有働さん
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:44.32ID:yQDXdbPm0
敵が攻めてきたら、どこにも隠れられない、怖い地形
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:39:10.29ID:+04eDx6U0
この子のアクションがすごく面白い
かわいいし、息子にしたい
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:20.09ID:2V/xtBkg0
>>66
今見たらやっぱり11とTBSはありえないくらい予備スレだらけだった
他は見ないから知らんが

地上波は日テレも多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況