X



プレミアムシネマ 4243
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:38.46ID:RLea0VgN0
材木で弾はそれるのかな?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:39.99ID:t5sUn11P0
>>802
シャーマンで拘束しておいて
長砲身のファイアフライで撃破する
だからファイアフライが優先してターゲットになる
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:42.49ID:AZbpsHZL0
ここから完全なファンタジー

随伴歩兵もいないのに単騎で突っ込むなよ…
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:44.14ID:ukcMyJzW0
でもさあ考えてみたら初めてのエッチの時ってめちゃくちゃ疲れて、直後に仕事なんかできないと思うんだが
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:48.35ID:omZkLiFe0
>>838
ガソリン車だから
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:55.13ID:TSPwd6EX0
74式戦車がWWUの欧州にタイムスリップして無双するバカ映画、誰か作ればいいのにw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:58.93ID:uM8dAJ/y0
大破しそうだが・・・・
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:05.95ID:VmBBS7lP0
この履帯やられるシーン要らなかったと思うんだ

まだ機動的に動けるんなら
ドイツ軍相手に無双するって

強引な展開にも納得してやらんでもないんだが(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:11.77ID:ugElMAVbd
しかしシャーマン何台も砲塔ふっ飛ばしたなあ、まだ世界中にシャーマンいっぱい
あるのか
0885 【中部電 73.9 %】
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:31.03ID:lcIx4tbd0
第二次大戦時、最強戦車べスト3(´∀`)
・タイガー
・ティガー
・ティーゲル
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:40.42ID:RLea0VgN0
クロス、クロッシング、クロスロード、
どれがメジャーなのかな?
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:44.59ID:DSJ2vs+n0
>866
第二次大戦だとすぐ弾と燃料が切れてしぬ結末しか見えんw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:50.54ID:D/LeQUIj0
あの丸太なんだろうと思ってたけど即席のシュルツェンだったのか
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:53.28ID:bEiSQPdB0
>>881
ポルシェさんの発想は凄いよな、今のプリウスなんかポルシェタイガーだし
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:01.15ID:maAxJT5B0
ずっとハルクだと思ってたが違った
相棒といえばマイケルペーニャだった
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:11.35ID:46eRI37r0
最後、ノーマンだけ生き残るんだよ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:16.52ID:WutNPd04K
死亡フラグか?(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:21.29ID:mYozW5nl0
デレた(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:22.97ID:70gup+JI0
タミヤ模型のマイバッハエンジン始動動画はいいよね
手動でフライホイール回すところなんて
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:24.11ID:dTMgO6Sz0
死亡フラグか?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:33.37ID:ABml3G1m0
死ぬフラグたてた
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:38.97ID:lZgToT5z0
死亡フラグきたな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:41.76ID:fZUTQqig0
フラグ分かりやすw
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:43.27ID:wf8sOVhb0
こんな状況に送り込まれたら
どんな人間でも腐ってしまう、って
よく分かる話だよなあ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:45.42ID:mXnHel4A0
露骨な死亡フラグ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:46.45ID:Po1x83pDa
プラトーン展開は無いか
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:49.70ID:VmBBS7lP0
今までもギャグ映画だけど

ここからは究極のギャグだからな(´・ω・`)

劇場に観に行ったのを後悔したレベルや
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:57.42ID:IqAwAcu10
所さんはこの映画見てないのかな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:01.93ID:t5sUn11P0
>>871
つかティーガーにあれだけ打撃受けたんだから
別の部隊引っ張ってきて終わり
こんなんだから馬鹿映画呼ばわりされてる
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:20.35ID:uM8dAJ/y0
地雷原じゃないの?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:45.08ID:GsaaPeDy0
>>896
今ではP-51よりも47の方が好き
高コストで大戦終わったら引退だけど
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:46.52ID:ZBveaKyb0
>>880
ガソリンで動いてたのってドイツの戦車くらいじゃね?
ソ連はほとんどディーゼル
アメリカはガソリン・ディーゼル・航空燃料で動いてた戦車も有ったらしい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:57.97ID:ugElMAVbd
よく地雷原をノコノコ歩くな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況