X



NHK BSプレミアム 6263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:34.02ID:mLIUUCycd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6261
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532281046/
NHK BSプレミアム 6262
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532345290/
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:35:02.93ID:Dqjc6CY30
プログレ風味だな
あるいは昔のニュース番組のBGMみたいな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:36:39.13ID:I8WZ+3pn0
こちらさんの国籍は存じ上げないが、米勢にもユーライア・ヒープさんとかマウンテンさんらがおった
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:37:26.91ID:ezzpX1Z9a
ストロベリーアラームクロックに似たノリ
かっこいい時代だ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:41:32.47ID:vCcXzoNQ0
こういうジャニスジョップリンみたいなブルージーな歌い方が流行ってたのかなこの頃は
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:43:45.14ID:6IoMyTana
>>223
www
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:44:58.90ID:6IoMyTana
プログレからブルースって珍しいな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:57.23ID:vCcXzoNQ0
なにげにパイオツカイデーだな
服に誤魔化されて分からんけど
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:47:23.52ID:+rU8ky1H0
このギタリストが亡くなったあとに急遽呼ばれたのがピーターグリーン
でもステージに上がることなくクビになり次に呼ばれたのが売り出し中だったイエスのスティーブハウ
そしてその後釜がジミーマカロック
しかし程なくストーンザクロウズが解散しウイングスへ(´・ω・`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:47:46.08ID:aOV2tm3W0
このころのレスポと今のヒスコレじゃまるで別物だからなあ
タイムスリップして買いに行きたい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:26.86ID:+rU8ky1H0
ライブエイドのトップバッターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:39.61ID:vCcXzoNQ0
これグラナダTVとかいう所の音楽番組だよな
アーカイブス掘り返せばELPとかツェッペリンとかの映像も持ってそうだよね
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:52:01.88ID:aOV2tm3W0
ドラムが元気な頃のビルワードに見える
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:52:34.15ID:Dqjc6CY30
このフェンダーの赤いギターって何? ムスタングでもなく
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:52:58.48ID:+rU8ky1H0
みんな違う方向向いてて仲悪そうなのに50年続くんだからわからん(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:54:15.42ID:ezzpX1Z9a
内田裕也とかてこのくらいにイギリスいってたんだもんなあ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:55:12.98ID:+rU8ky1H0
>>279
日本だってこのころになると柳田ヒロとか寺川正興とか水谷公生がサイケバンド組んで布施明が日生劇場でシャウトしてたで(´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:55:44.32ID:dOZ7D9n9a
>>279
それがさあ、今我が国の音楽業界は流れに乗れてないというか
相変わらず中高生をターゲットの歌謡曲中心で
世界のレベルと乖離がひどくなってる気がする・・・・(´・ω・`)経済も文化もガラパゴス
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:56:12.01ID:ezzpX1Z9a
>>287
なんかどっか安っぽいんだよなあ柳田とかの音
でも譜面も読めずにノリだけであんだけやるのは凄いとも思った
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:58:31.34ID:aOV2tm3W0
ロンド風のフレーズ混ぜてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況