プレミアムシネマ 4265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:27:53.33ID:G4myTXXo0
長く愛して
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:27:53.56ID:cMYkXELn0
おかしい5回以上見てるのにまったく筋を覚えてない
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:27:57.21ID:oK17BzxM0
大原麗子バツ2
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:27:59.30ID:BZq9vK5K0
>>804
ここに「ありがとう」の実況民が多数いるようだが、ココではノリノリで実況してるくせに
「ありがとう」だとおとなしいw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:05.13ID:+vEqctqVd
>>814
お姉さんがミス鳥取やなかったかな。
司葉子は池辺良が芸名を付けた。
本名は庄司葉子。
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:09.73ID:sZ9fbO8r0
横溝だと金田一よりもおもかげ草紙とか鬼火とかの初期短編が好きだわ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:13.75ID:m3cPIF+q0
>>899
まだ事件は起こってない
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:29.02ID:OBYyMyRC0
タマというネコとポチという犬を
現実の世界で見たことがない(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:32.20ID:rLcc5muW0
ひろいお屋敷だなぁ
どうしてこんなにも部屋があって広いんだろう
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:35.48ID:AJ+hTWdL0
>>899 この後すぐ!
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:44.21ID:XS8K6dyC0
>>906
犯人は金田一以外
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:58.17ID:jDOg+1UH0
知り合いは百鬼て書いて なきり と読ます苗字だったな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:59.41ID:YXucfrhQ0
おおはら、れいこです
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:00.63ID:G4myTXXo0
>>930
うちの犬はポチ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:02.72ID:MXj0HgAY0
大原麗子はものすごい少食でスパゲッティ1本とか、そりゃ病気になる罠
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:14.99ID:j0ldo0Ffa
大原麗子は東映のガラの悪い映画で、あばずれみたいな役が似合ってたなあ
こうなると猫かぶりすぎな感じw
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:22.18ID:G4myTXXo0
>>945
さんま乙
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:44.13ID:HAWBSw71a
長く愛して 少し愛して
女房酔わせて どうするつもり
たまらん
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:44.62ID:fCIZs6360
全然防げない金田一w
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:49.68ID:PMmtXo320
>>913
5歳くらいの子供としてみるとわりとしっくりくる
精神年齢が低いという意味でのキチガイっぽい
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:50.06ID:R2V21DCG0
>>884
着物の形整えるためのタオルとか入れてなくてホントの普段着な感じの着こなし方だよね
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:55.00ID:jDOg+1UH0
>>942
櫻井淳子とかのやつは池沼設定がなかったんやで
見てるこっちがびっくりだったわw
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:57.69ID:eghoYwjK0
サントリーオールド って昔 は 2700円したんだよな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:04.44ID:/N4VABJwM
>>871
全部みた
マナカナが全員同じにみえた
木内美穂が可愛い
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:31.77ID:AJ+hTWdL0
逝った!
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:35.57ID:BZq9vK5K0
>>930
三毛猫=ミケランジェロ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:42.53ID:ot8fuqCi0
>>984
コルレオーネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況