X



プレミアムシネマ 4270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:40:09.49ID:XS8K6dyC0
毒を盛って毒を制す(字は間違い)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:40:14.05ID:fxjZ6DIl0
>>876
輿さんは父子家庭なんだよな・・
コムアイさんが高校生ぐらいのころに奥さんを亡くしてる・・・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:40:17.11ID:2svfVV6u0
>>833
もとは植木屋さんなんですよね
確か
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:40:41.00ID:lN7NYmUs0
上杉ナントカくんだっけ?
この美少年の人横溝作品似合い過ぎ
長編ドラマの方でも見たわ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:40:42.78ID:fxjZ6DIl0
>>892
目とか口元が似てないか
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:12.34ID:YP/uWNvr0
 
さあこれでいよいよ こいつらなんでこんなところで話し込んでるんだろ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:34.90ID:jDOg+1UH0
>>902
コケティッシュは男好きのするいやらしいと言うかエロチックな女の事らしい
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:42:02.25ID:xpBOVTFMa
池松金田一の次回作ではビッグフットみたいになってるのかな?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:42:05.15ID:KpyFM6rP0
ドンファン
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:42:57.98ID:2svfVV6u0
この金田一、リアルでこんな感じ
     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・∀・`):ノ ))
    (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:18.05ID:1kTuikWS0
>>937
帝都物語の主演は勝新(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:18.60ID:wzE4lH570
この時代青酸カリの犯罪おおいなw
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:26.03ID:2svfVV6u0
テレ東で今夜やるゼロ係にも
嶋田さん妖しい役で出ますね
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:46.39ID:sIp0yCD6d
>>938
金田一は石坂、古谷どちらもハマり役だが明智は天知と張り合える人いないな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:52.45ID:NEzN+Rlf0
この作品があったから満島ひかりの人間椅子が出来たのか
満島ひかりの尻が拝める
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:53.62ID:XS8K6dyC0
舐めてみりゃいいだろ。ペロッ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:38.72ID:YP/uWNvr0
 
戦後だなあ 死んじゃった なんだその耳

ほんとアメリカとの戦争がなかったら、どうなってたのかなあ
終戦間際に大地震が各地でおこってんだがあまり知られていない

ミニチュアっぽい
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:47:04.44ID:1kTuikWS0
>>933
ギリヤーク尼崎さんにも似てる
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:47:16.53ID:XlPuzYArr
嶋田も滑舌いい方じゃないが
言ってる事はちゃんと伝わる
この金田一の役者は駄目だな
お経のように台詞言ってるだけだわ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:47:17.39ID:XS8K6dyC0
人の口がついたグラスのほうが嫌だ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:47:27.83ID:2svfVV6u0
>>957
そうそう
心理カウンセラーあがりのスピリチュアル教祖
誰かモデルがいそうなキャラですw
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:49:17.89ID:YP/uWNvr0
 
知っていられた?
知っておられた?

青酸カリありふれすぎ 狼狽しすぎwww
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:49:29.13ID:1kTuikWS0
>>966
なにげに伊丹映画にもよく出てるな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:54:10.61ID:XS8K6dyC0
「そうだ私だ!死なばもろとも!」
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:54:41.47ID:XS8K6dyC0
痛い遺体www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況