X



NHK BS1 8175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:59.95ID:qxeTzuFf0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8174
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1533159589/
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:20.22ID:d9Jv3FMKd
なんだかんだ言って高温に危機感のない高齢者以外はほとんど死なないんだから日本人凄いな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:22.72ID:wMh6t4YZ0
>>62
ヤツらにとってはブタ箱さえ極楽w
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:27.17ID:6jEO6nmF0
冷房排熱スパイラルやね どんどん暑くなる
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:59.12ID:fOQxekax0
塩分摂れ摂れ言うから、麦茶に塩混ぜて飲んでたら余計のど乾く気がしてきた
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:08.66ID:J3fCleREa
ああ、一番下のニュース全国向けでやるのか
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:10.17ID:vCzz5dSv0
>>98
ひるおび!でちょこっと触れてた
数日寝てたネット記者がブログに経緯を書いたら医者が読んで後遺症残るから病院行けって事例
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:18.28ID:Pw5QCQwk0
>>102
若くて死ななくても脳重度後遺症で、重度障害者まっしぐらですよ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:34.70ID:Kzzb8byh0
笠井はどもりながら読んでるな
いちいち言葉が二重になるんだよ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:01.25ID:3N3nZvIf0
俺もみぽりんスモールパッケージで
丸め込んで1カウントで返されたい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:39.25ID:vCzz5dSv0
原発の必要性は感じるが、原子力ムラがアホすぎて辞めたほうがいいと思うほど
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:45.88ID:oJjTlyim0
小早川毅彦
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:55.50ID:qgVcPIEw0
實石 デブ ブス ババア ヘタクソ
秋山 ブス オバアサン ヘタクソ
木下 ホラー
笠井 ドヘタクソ  ガラガラゴエ
ひでえ並びでやってるな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:48.10ID:cRPYCUry0
東京に作ったほうがコスパいいしね
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:54.37ID:vCzz5dSv0
>>131
なにげに太陽光発電が役立ってるみたい
夏で晴れて時に電力使用量が増えるから
ただ冬にもつかはわからんってさw
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:10.66ID:pdscvlVc0
笠井は胸の詰め物しないとペッタンコなんだろ
ドヘタクソだから胸で釣ろうと必死だ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:19.33ID:oJjTlyim0
草野球の話はどうでもイイっすね(´_ゝ`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:20.47ID:JKHgPaN/0
松井が始球式して聖稜がすぐ試合とか八百じゃねーか(;・∀・)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:38.44ID:QXdg90x/0
さんざん命に関わる高温とかいいながら
高校野球の中止は検討すらしないのか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:16.35ID:Pw5QCQwk0
>>131
持たないで大停電でも起きないと、太陽光利権がなくならないだろうな
あれで電気代は上がる一方だし
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:20.13ID:3N3nZvIf0
俺もみぽりんの花咲かせて
鳴門の渦のように飲み込まれたい
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:20.25ID:fOQxekax0
仕事しながらラジオ聞く派のおれとしたら、高校野球ずっと聞かされるのは苦痛
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:48.32ID:6jEO6nmF0
>>148
せめて準々決勝ぐらいから中二日とか中三日にすればいいのに
阪神なんてずーっとロードでいいよ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:52.90ID:d9Jv3FMKd
高校までエアコン義務化して夏休みやめちまえばいいのにな
元々暑いから勉強はかどらないし夏は休もうって始めた長期休暇
そのかわり春と秋にそれぞれ二週間くらい休みにして
高校野球も秋でいいじゃん
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:16.97ID:NgVWwUrH0
「いやぁ〜、今日も暑かったねぇ マスター とりあえずおっぱい!!」
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:28.02ID:Wduf4BS/0
>>39
なんかありそうでいやだ(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:28.94ID:INoxc88b0
胸が痛みますね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:30.16ID:4kA7faI90
はい来年から中止
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:45.34ID:UBX+28nd0
お前の感想かよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:45.59ID:/DC4KFyM0
笠井は声がいっつもひっくり返って震えてる
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:06.85ID:3ch/iR6Ca
発表しないでこっそり似たようなひまわり植えとけよ
それが優しさってもんだ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:12.34ID:oJjTlyim0
やっぱり花火見に行くやつはクズしかおらんなあ・・・
夜の光に集まる虫レベルだわ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:12.60ID:J3fCleREa
釧路いいなあ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:25.22ID:cRPYCUry0
名古屋はそろそろ40度かな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:28.80ID:NNaSDQEu0
「大切に育てた」ってのもキャスターの想像だしな
ニュースって難しいな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:42.16ID:Q+aHIlEL0
笠井は小学生の本読みみたいだな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:52.71ID:4QSwk0j60
ひまわりって背丈50Cm以上あるだろ
それわざわざ踏み潰すってなあ・・・・
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:58.89ID:J3fCleREa
笠井さん乙
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:16.65ID:EBVCYpmg0
>>184
お年寄りに灯油は怖いから、祖父の家にオイルヒーター買ってやった(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:47.10ID:YS57hWro0
笠井へたすぎ
でぃーれうりゅーすをおうたえりまいた
じゅういいりりいないまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況