プレミアムシネマ 4288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:55.78ID:4d2uMnfU0
庭でやればいいのにー
広くて素敵なのがあるんだから
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:13.55ID:MmEdb4Ph0
旧作も新作も決定的な間違いあるんだけどなぜかそのまま

この当時に東部軍はありません
あるのは第12方面軍兼東部軍管区司令部だけ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:14.69ID:yYHXZUMs0
生き恥 曝せよ 
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:25.35ID:imZuMMZW0
そうか日本は最後にこれやれば済むと思うから
最後まで現実をみないんだ
切腹やめろ、自己満足
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:33.47ID:LXQUut350
>>389
大西滝次郎も介錯無しで苦しんで死ぬの選んだで
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:38.63ID:AY3h9LL+0
腹切っただけじゃなかなか死ねそうにないな確かに
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:47.63ID:upqLVI0HM
>>421
「死んでお詫びを」ってお詫びする気ないもんな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:03.62ID:p6CuKvZ10
ちゃんと屏風が逆さ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:24.80ID:vDhYqvkjd
>>369デート向きではないわなw
知り合いにマッドマックスを初デートで観に行った人がいて
女の方がハマって男の方がイマイチだって言ったら次のデートは無くなったそうだ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:24.91ID:LXQUut350
>>435
源為朝だったっけ?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:38.93ID:NaztLXFYM
>>421
そう、ヒトラーにゲッペルス、ヒムラー、ゲーリングみんな自殺
追求されるくらいなら死ぬって選択は負けの常套手段
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:40.76ID:imZuMMZW0
また、女は歴史外の添え物演出
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:57.74ID:A3fhJ7KP0
無念…
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:05.71ID:EVki3iVka
>>436
まあ大西は苦しんだほうがいい
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:41.63ID:91Y6CUho0
阿南はハゲでも国の行く末と盲目下士官に対する責任取っただけえらい
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:45.80ID:omlXpU1p0
福本センセイきたああああああ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:51.91ID:rKIZfI3U0
死んで責任取るとか辞めて責任取るって
それ責任取ってないと思うのだが
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:56.75ID:MmEdb4Ph0
国を思う気持ちは皆一緒
その気持ちの向きが皆違った、ただそれだけ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:00.42ID:LXQUut350
>>423
やっぱ三船は目力すごいな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:04.59ID:QhEanlOl0
>>441
失敗した人間が生きてるのを許さない国だから
生きてると家族がネトウヨ愛国者から石を投げられるから
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:07.23ID:NBJddk620
聞いてねーし
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:12.45ID:5q+wUVxGa
>>458
東條英機は逮捕時に自決失敗。
上手く心臓に銃口を合わせられなかった
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:21.22ID:omlXpU1p0
>>443
責任取って辞めます
も一緒だよな。

責任取るなら最後までしんどい仕事しろやと
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:22.76ID:yYHXZUMs0
>>484
おまえ キチガイか?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:48.91ID:eJ61QHAX0
これで泣ける感受性は良い感性ではないように思う(・ω・`)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:16.60ID:EVki3iVka
これオリジナルじゃないよね
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:19.20ID:Hor9NgD40
は?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:26.38ID:jLX031Vo0
情けない陸軍大臣の印象しかないな。
自決するぐらいなら、クーデター止めるために行動して死ねよと思う。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:27.08ID:e8bcM1/L0
阿南の気持ちを考えると生き残ったらめんどくさいことこの上ないもんな
なんかわかる
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:35.57ID:KNp5WlTZ0
山根終身会長は今頃タカイビキだろうな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:43.89ID:KXSztWgD0
そら捕虜になるなら自決を押しつけてんだから、自決は当たり前
狂った世界だからしゃーない
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:46.27ID:dm850Gsl0
>>491
残ってグズグズするやつ多いやん
他のやつにまかせて消えるほうがいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況