X



連続テレビ小説「半分、青い。」138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:54.58ID:2/xcSAsJ0
>>691
涼ちゃん来たときもちんちんやって草太に言わせてたし北川が大好きなんだろう
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:54.80ID:f/YiNSFS0
じじいと和子さん逝った
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:58.33ID:KLhnDuywa
船旅行きたかったんだ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:05.67ID:iv7U63mQ0
またストーカー電話か
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:10.21ID:NQi0J+Pv0
とうとうおじいちゃん
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:14.53ID:84aaPMY20
ねここねー
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:15.58ID:ZOUC2pKi0
爺さん逝くのか
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:19.66ID:5lGeJy440
15分間殆ど意味の無い話だった
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:25.19ID:JzWR31qq0
>>722
クドカンに添削してもらったような回だったw
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:26.05ID:2/xcSAsJ0
>>747
白髪染めするだろ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:31.09ID:iv7U63mQ0
爺ちゃん、年金もらえなくなるから死なないで
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:43.44ID:wgqE2g3w0
三郷インターの近くに電車で食べるステーキハウスがあったなあ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:06.34ID:la6E8dCC0
来週爺さん
その次の週は…俺の和子さん逝ってまうのか?(´;ω;`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:07.57ID:NHoJ38EKr
>>794
ミッキー吉野は月1回
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:22.44ID:sklMDetJ0
緑子ってもう出ないの?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:29.49ID:ZRWf2GXI0
土用に話をしめれない脚本
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:30.33ID:IIX0w1cta
鈴愛は律の踏み込んで来ん所を好ましいと思ってはいるんだ、
人の事はどんどん引っ掻き回すくせに
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:36.24ID:iv7U63mQ0
お母ちゃんが息子と同じ年くらいの熟女好きと3日間駆け落ち旅行でもすべきだな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:52.57ID:asybBGgD0
>>802
すずめが逝けば神回なのにね
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:03.78ID:EWMoP89X0
「半分、青い。」の視聴率って
「ゲゲゲの女房」「ひよっこ」より上なんだよな

おまえら必死に叩いてるけど完全敗北だなw
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:11.11ID:XL2ICEESK
>>719
その時は、BPOに「子役におっぱい連呼させるな」という視聴者からの御意見が
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:39.16ID:2/xcSAsJ0
>>790
せんきちは国保だけだからたいしたことなんだろ
家族経営のごへい餅で厚生適用されてるかな、任意もきょうみなさそ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:39.87ID:7k5OfGR70
>>816
自営業は国民年金基金も掛けるよ普通、おれは掛け金払えなくて10年でやめたが
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:45.81ID:Y9PIonWn0
ねこを出せねこを!
雰囲気イケメンじゃ胸糞悪さは癒されねーぞ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:53.31ID:2modf7DA0
>>823
10年後にゲゲゲはちゃんと覚えてると思うけど
半分はおそらく忘れてるw
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:22.32ID:2/xcSAsJ0
×国保
○国民年金だった
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:26.54ID:gmsYuvrfK
基地害すずめの無神経さは父親譲りだったんだな。なんかもうすずめの顔見るだけでむかつくようになってきた
歴代No.1に嫌いなヒロインだわ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:26.58ID:G3nARO8+0
>>819
おはようございます。死にました。
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:40.81ID:2QN7y4X60
>>823
今年の紅白、北川悦吏子が審査員席にいることを覚悟しとるわ(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:18.90ID:ZRWf2GXI0
>>807
軍人だから恩給
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:21.19ID:7k5OfGR70
>>823
ティンカーベル編までは史上最高だったわinオレ
後編は天花J&Iまれわかば以下
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:45.79ID:lmIU2DoA0
スズメが無茶苦茶でもまともに見れた回だったわ
やっぱバランス感覚が必要よ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:57.29ID:PrTSMnl20
>>823

まれはいまでも、ここで話題に出るさけ
半永久的に残るわいね
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:51:34.35ID:2/xcSAsJ0
>>830
辞めたってことは景気のいい人以外は普通入らないと考えてもいいんじゃないか
もうかってる自営業ばかりじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況